Кто-то стучится в животе. Что это?

Несколько дней уже замечаю что периодически в животе кто-то стучится, ощущения примерно как при беременности. Но я не беременна и стучит чуть слева, немного ниже ребер. Предположили что это сердце, но стук не ритмичный и с пульсом совсем не равномерный. Что это может быть?
Может важно, последнюю неделю сидела на сельдереевой диете, похудела килограмма на 3-4, недавно ее закончила, при этом не голодала.

скроюсь

тоже интересно. бывает периодически...

в детстве иногда думала что сердце в живот упало и там стучит

бабочки в животе? :)

скроюсь
Кто-то стучится в животе. Что это? (

чужие или солитеры

У меня так же бывает, точь-в точь, как вы описали. И тоже у меня диета :) Считаю, что перистальтика это улучшилась , может ошибаюсь

Санечка
чужие или солитеры

это желудок орет "жрааать хочуууу!"

Санечка
солитеры

Вот честно говоря тоже про это подумалось, что во время диеты они питание недополучали, а сейчас откармливаются и зашевелились %)

bembi
это желудок орет "жрааать хочуууу!"

Сейчас уже нормально питаюсь, да и диета не сильно голодная была

"Все это симптомы ВСД." Есть такое у меня, тогда все понтяно. Спасибо за статейку

ыы бывает. как толчки при беременности, ога. я аж вздрагиваю от этой мысли постоянно

Pika_в_шоке
я аж вздрагиваю от этой мысли постоянно

ага, по тиэлси насмотришся ещё "я не знала что беременна", тогда все недуги к беременности сводишь

глисты

ВСД....что это??

вегето-сосудистая дистония, хорошо что выоб этом не знаете:))))

bembi

а можно в кратце симптомы ?!
просто у меня еще иногда рука левая немеет от самого плеча до кончиков пальцев. интересно это как-то связано?!

ВсяТакаяВнезапная
рука левая немеет от самого плеча до кончиков пальцев

я не врач если че, но у самой "то лапы ноют, то хвост отваливается", потому чуть в курсе
рука у мну тож немела и немеет, это вы хдето пережимаете вену, в статике, например мышка, поза не удобная и тыпы, и магний б6 вам в помощь, мне помогло, у меня еще кончики пальцев немели-прошло
а вро всд в яндекс, там много писать-мне лень, нарушение кровообращения вкратце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы