вылечила зуб мудрости, и теперь...

в общем удалили мне нерв, нарастили.. первый день казался большой, мешался как будто, болел ещё.. на второй уже нормально, а сейчас притерся, не мешается, НО рядом зубы (6-ка, 7-ка) как будто онемели, когда закрываю рот, стиснув зубы, неприятно, дискомфорт, как будто мне именно эти зубы стали мешаться, не болит ничего, а именно неприятно. Когда зубы (верхняя челюсть с нижней) не соприкасаются то проходит этот дискомфорт. Лечили верхнюю восьмерку, соответственно вверху и дискомфорт теперь рядом с ней. У кого такое было, кто знает? к врачу пойду через неделю, лечить другой зуб, пока бегать времени нет.

Кошка_в_сапогах
У кого такое было

было,но прошло (долго правда проходило) :)

МаТанюшка
было,но прошло (долго правда проходило) :)

я незнаю даже как это объяснить, неприятное ощущение, может быть мне стоит подточить ещё восьмерку которую нарастили или лучше ничего вообще не трогать, само пройдет?

Подойдите к стоматологу, который лечил. Пусть вам копирочкой проверят. Там, где будет завышение - подшлифуют.

Caries
Подойдите к стоматологу, который лечил. Пусть вам копирочкой проверят. Там, где будет завышение - подшлифуют.

наверно так и придется сделать :) подожду ещё дня 2, если ничего не поменяется то пойду схожу.

Ой, что ж вы его не удалили? Я так боялась удаления, все тянула,но зубки абсолютно здоровые, просто сильно смещают зубные ряды, а вчера пошла и вырвала верхнюю 8-ку, осталось еще 3 зубика мудрости удалить, уфф, все оказалось совсем не больно и не страшно, даже обезбаливающее не пила ни разу, сегодня уже ем нормально, не больно абсолютно!!!! Но я в приор ходила - все по высшему разряду, вот нижние - намного больнее и сложнее, говорят.

мне знакомый стоматолог говорил, что их не лечат, только удалять! лечить бесполезно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы