Ужасные прыщи по всему лицу и шее....

Проверялась на гормоны- типа есть отклонения от нормы, но к таким катастрофическим последствиям это не приводит. К кому бежать не знаю. Началось это в переходном возрасте, лет в 18. Обращалась в центр ДНК, назначили оральные контрацептивы, корректирующие высыпания на коже-помогло. Но сейчас уже получается ропила их 6 лет. Врачи сказали, что пора прекратить, будут сложности забеременеть. Прекратила-и снова посыпало. Сплошной поток прыщей с белыми головками, потом уже не прыщи- а прыщ на прыще красной коркой. К кому уже идти?

Гастроэнтеролог.

Аноним
Сплошной поток прыщей с белыми головками, потом уже не прыщи- а прыщ на прыще красной коркой

Эффект отмены ОК. Было у меня такое. Через некоторое время будет легче. Сейчас пособлюдайте диету без жирного, острого, соленого, кофе и т.д. И сходите к дерматологу ,чтобы назначили средства для ухода за проблемной кожей.

а к косметологу вы ходили?

leveret
а к косметологу вы ходили?

да-ничего внятного. Направила к эндокринологу- ну а дальше я уже написала...

напишите мне в личку :)

Передача была с Малышевой, она про прыщи сказала тетрацыклин идоксицыклин, у меня муж 4 года мучился с прыщами, после курсо тетрациклина все прошло ттттт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы