пигментные пятна убрать....

у меня после беременности появились сильные пигментные пятна под глазами,так не красиво.... :=-O: кто знает как можно их убрать народными проверенными способами?

Мне мама посоветовала перекисью мазать Но это на руках, а под глазами - не знаю. Ромашка вроде отбеливает.

только бадягой не мажьте )))))))
посоветовали тут одной, потом всем форум ржали сквозь слезы.....

Мне ничего не помогает, уже год борюсь с ними
Пробовала ахромин, клиник всю серию, перекись, лимон, ромашку %)

Nasty
Мне ничего не помогает, уже год борюсь с ними

гормоны, печень проверяли?
две основных причины - гормональный дисбаланс и проблемы с печенью
грамотный дерматолог пошлем вас сначала на проверку по этим двум пунктам, а потом уже будет назначать лечение

про печень понятно,а как гормоны?просто сдать кровь?

я
,а как гормоны?просто сдать кровь?

сходите к гинекологу, пожалуйтесь на пигментацию, назначит анализы, я не помню точно какие там проверяют
либо для начала к врачу-дерматологу

Charme

спасибо...я выкрою время и схожу..просто начать не могу собраться

я
просто начать не могу собраться

давайте напугаю? ))) если пятна от солнца усиливаются - их сложнее будет выводить, дольше, дороже и т.д.
а могут вообще не вывестись ))
у вас вроде как явная завязка на гормоны, это легче выправляется :) раньше сядешь - раньше выйдешь
сейчас как раз есть время на все анализы, выбор лечения, если нужны будут пилинги - с октября можно будет начинать :) так что сейчас самое время начать )))

Charme

Я знаю, что у меня это точно из за гормонов...., пока грудью кормлю анализы сдавать наверное смысла нет

у меня тоже раньше не было, после родов повылазили, но я все-таки согласилась на лазер, после одной процедуры все ушло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы