Прошу помощи у членов семьи граждан, закодированных от алкоголя

Сегодня с мужем приняли решение о его кодировании,так как он реально осознает,что сам с этим болотом справиться не может:пятница,суббота,воскресенье-в хлам, отпуск-аналогично. Кто сталкивался с этой проблемой - как именно кодировали(бабки-целительницы, вшивание, медикаметозное лечение,гипноз). Хотелось бы узнать у тех,кому действительно помогло-методы, контакты(Екатеринбург и Свердловская область), стоимость.
P.s:Советовать бросить мужа не стоит, вы же не бросили бы больного раком, например. Вот, как-то так :y_0010:

к Ойхеру в Сосновый бор. У меня сосед пил не то что выходные и отпуск - круглосуточно не просыхал... щас вот уже 9-й год не пьет совсем :)

У меня отец у него кодировался! 20 лет не пил!Только вроде нет Ойхера сейчас в Сосновом Бору! Ушел вроде бы он оттуда!Позвоните туда, если и правда ушел они должны знать куда!

Отчим ставил укол, на год, в больнице. не пил 8 лет, сейчас не помогает. :( :( :(

мышкаЮля
к Ойхеру

у нас в городе папа делал медикоментозно. закапывали в глаза в наркологии какой то препарат. 15 лет уже не пьет. что закапывали не знаю, но его тогда только начинали вводить . тем же макаром кодировался сосед, не пьет 17 лет. тяги говорят нет. но там же лечились два моих дядьки. срывались через год, когда страх того, что будут последствия будут пропадал.

аноним
вы же не бросили бы больного раком, например

Надеюсь, вы щас так сравнили-пошутили неудачно %)

аноним
Советовать бросить мужа не стоит

А кто это советовать будет? Если нравится жить на пороховой бочке, дак живите :) , все равно они начинают снова, хоть через год, хоть через 20..., и главное что б решение принимали не вы, и не с вашим напором, а ОН, иначе бесполезно.
Лечения сейчас полно, если захочет, сам все найдет

Потолковый Лампонюх
Надеюсь, вы щас так сравнили-пошутили неудачно

ну это я, чтобы меня действительно поняли,алкоголизм-тоже болезнь, а-то начнется, как у нас любят-да он такой-сякой, уходите и т.д и т.п. А я люблю этого человека и пока ещё надеюсь, что можно что-то исправить. Поставить крест на человеке очень легко
:(

iwona
Если нравится жить на пороховой бочке, дак живите

Как-то у пары, отпраздновавшей золотую свадьбу, спросили:"Как вам удалось сохранить брак так долго?" На что бабушка ответила:"Раньше старые вещи было принято чинить, а не выкидывать".

iwona
все равно они начинают снова, хоть через год, хоть через 20... хоть отдохну))))может мне 20-то и самой не прожить

аноним
Поставить крест на человеке очень легко

ну спасайте чо
надеюсь, детей у вас нет %)

Сходила в наркологичку на халтурина и поставила укол за 3 тыщи

Агафья Бронеславовна
ну спасайте чо

так то это каждый сам выбирает
кто то вон с камнями-коликами в почках и желчном пузыре на операцию бежит, а кто то таблы глотает и терпит...и до тех же самых лет что и первые доживает...
автор, сорри за офф

ага, у нас тоже препод в инсте говорил, что наркотики-плохо, если рассматривать со стороны общества и каждый сам выбирает и т.д и т.п, так и муж ведь хочет завязать с алкоголем, но говорит, что сам уже это не вывезет, по-немножку, по-немножку и уже зависимость, хорошо хоть пока только выходные-пивные :(

Проверенная схема: сначала вывод из острого состояния (если белочка трогает лапой). Затем детоксикация в наркологии № 3 на Сибирском тракте. Психбольница вроде. Большой такой комплекс. Там несколько наркологий, № 3 - лучшая. Кодироваться можно там же. Посоветуют, что именно. Стоит это порядка 15-20 тыров. Время около 2 недель.

Только знаете, что, автор: терпите не больше трех попыток. Потом уходите. Ибо закодированный может начать курить-колоться ...лечиться от наркомании и снова пить....может подхватить инфекцию, может сесть. Возможно, поднимет на вас руку. Вам будет чем заняться. Возможно, у вас достанет сил и средств поддерживать человека на этом свете. Но ваша жизнь пойдет псу под хвост.

П.С. Если нужен телефон зава - черкните здесь.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:33

в апреле были у Ойхера на Рощинской,в Сосновом бору.

спасибо за информацию, попробуем :y_0003:

читаю некоторые посты и улыбает ) Не хочу в ники указывать... Послушайте автора:
муж признал, что больше не может бороться с этим болотом и хочет помощи. !!! Да это самое главное в лечении! И У ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ.
ну какая пороховая бочка... дети и прочее... Да если это - прекрасный человек, помогите - и наслаждение жизнью продолжится... 20 лет не срок? ) ну знаете ли... за 20 лет и кирпич может упасть, не то что рак случиться. И где здесь пороховая? да мы все в той или иной степени на ней живем.
Наркотики? если он не употреблял - не подтвержу. Ибо любой метод кодирования НЕ ПОТЕНЦИРУЕТ наркоманию. А вот наркоманам - да, от алкоголя не надо кодироваться, ибо может прилететь бОльшее зло.
ps: я УВАЖАЮ человека, который признает и борется с проблемой, а не рассуждает невесть бог о чем. И еще больше уважаю ЧЕЛОВЕКА, который рядом помогает. И есть большая разница в помощи желающему и фанатично напирающим родственникам в отношении НЕЖЕЛАЮЩЕГО (в суи) принимать лечение и издевающегося алкоголика. Во втором случае - есть программа созависимости, которая помогает жене/брату/матери и прочее разобраться с ситуации и принять правильное решение (возможно и развод). Поверьте - у меня 20-ти летний опыт работы с коллегой (дмн, профессор, умница), который применяет гипноз,кодирование,медикаментозное лечение алкоголизма.

Ойхер, принимает частно и в сосновом бору. Гужагин, опять же, его ученик - но в неск раз дороже. Ойхер не маг и волшебник, он - гипнотерапевт. основное условие - не пить перед кодировкой 3 недели, абсолютно "сухие". Дальше ваш муж и Д.Я. сами разберутся, на какой срок врач будет кодировать. Вот и все ;)

IlKsi
Ойхер,

Бенехис(если правильно написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы