к какому специалисту обратиться?

Стесняюсь своей проблемы очень сильно. У меня расстройство стула, но не как обычно (т.е. я не бегаю жидко постоянно). Ох уж, простите за подробности. Дело в том, что по утрам могу несколько раз сбегать. Если утром надо куда-то ехать, то это просто ужас какой-то ((( Самая беда для меня, если я еду туда, где нет туалета. К какому специалисту идти с такими симпотами? Может на паразитов провериться или еще что? Пропила 2 упаковки лактофильтрума - вроде немного легче стало, но через 2 дня их отмены все заново (((( Инфекционист, гастроэнтеролог или еще кто? Вряд ли, конечно, но может у кого было подобное и есть хорошие результаты?
Очень прошу не высмеивать мою проблему... Спасибо.

скроюсь
гастроэнтеролог

для начала

ФГС пройти и к гинекологу микрофлору проверить, иногда нарушение микрофлоры очень сильно влияет на пищеварение.

У меня вагиноз был, симптомы были примерно такие же, вылечила вагиноз и пропила курс филак форте, все прошло

Настасья
У меня вагиноз был

Че за зверь? Я у гинеколога недавно была. Это визуально он может определить или надо ему тоже симпотмы назвать, чтобы конкретно он ее посмотрел?

скроюсь
расстройство стула

может быть при целиакии

Повспоминать после чего это началось, может изменения были какие в питании. Кстати, врач об этом должен спросить.

скроюсь
Че за зверь? Я у гинеколога недавно была. Это визуально он может определить или надо ему тоже симпотмы назвать, чтобы конкретно он ее посмотрел?

Это нарушение микрофлоры, так какие-то микробы, я точно не знаю, не гинеколог, для этого нужно мазок сделать, щас в платных клиниках этот анализ быстро делают, пока вы на приеме сидите. Ну, у меня часто нарушения бывают, стоит только в бассейн сходить или в водоеме каком-нибудь покупаться или в сауну с бассейном сходить.
Так вы и скажите врачу все симптомы, не надо ничего скрывать, скажите, что анализ хотите сделать. Может вам врач и скажет, что не надо

спасибо, большое! На следующей неделе постараюсь дойти до гастроэнтеролога :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы