кому показать 13летнюю девочку?

Ситуация такая. У подруги дочь 13 лет. Примерно год назад начались у девочки месячные, шли нерегулярно 6 месяцев, потом резко обсыпало все лицо прыщами и месячные перестали идти вообще. Не идут уже пол года и ничем не могут свести прыщи. Подруга иногородняя, хочет приехать на выходные в Ебрг и показать девочку специалистам. Ну я так думаю нужен скорее всего гинеколог? Посоветуйте к какому хорошему специалисту можно показаться в выходные и чтобы была возможность сразу может быть УЗИ пройти. Или может быть кто сталкивался и посоветует какому еще специалисту показать?

гинеколог эндокринолог

В Гармонию обратитесь... скорее всего гормональный срыв у девочки

Эндокринолог. Где хорошие не знаю, у нас районный нормальный. На Короленко 7 рекламируют, что работают по субботам и УЗИ сразу.

Окунёк
Гармонию обратитесь

из собственного опыта очень негативно отношусь к данной клинике :(

gbcz
гинеколог эндокринолог

это один специалист?

здоровье
Не идут уже пол года

и чо ждали спрашивается?

здоровье
это один специалист?

да, один.

здоровье
это один специалист?

Есть и один, но детского такого честно говоря не встречала. Может, где и водятся.

Аssiya
но детского такого честно говоря не встречала

а ко взрослому чтоли нельзя подростка показать?

Может быть кто нибудь конкретную фамилию врча назовет? люди поедут издалека, хотелось бы сразу к проверенному врачу ...

здоровье
а ко взрослому чтоли нельзя подростка показать?

Можно, почему нельзя? Посмотрит и взрослый.

мирабель
Михальчук Н.А. работает в Медлайне

эндокринологи хорошие в 40 но надо направление от участкового или платно записаться,Бушкова вродеСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:45

gbcz
эндокринологи хорошие в 40 или Областной ЦПС (Флотская, 52), просите направления или платно обращайтесь. Денег и времени должно быть в запасе, т.к. наверняка направят на анализы, а гормоны нынче дорогие... Удачи!

очень хороший гинеколог-эндокринолог есть в Шансе на Чекистов-это Пионерский. Фио забыла, но он у них один такой.

Сразу УЗИ, анализы и очень хорошие гинекологи в Преображенской клинике

Рекомендую прозвонить клиники заранее. В Диагностическом центре (Уралмаш), например, до 14 лет не принимают.

везде запись примерно за неделю!!!ехать наобум вообще смысла нет.Детских гинекологов не так уж и много.На чапаева ( и технической) в детском докторе ,в УГМК есть такой специалист.В Доктор плюс на КУйбышева.Имейте в виду что не каждый гинеколог возьмет девочку на прием.Есть специально детские спецы.Ещё вроде как в Новой больнице есть такой спец.Я немножко в курсе,сами недавно пользовались услугой.Так что сначала обзвоните клиники которые хотя бы я вам написала.Ехать,ещё раз повторяю смысла нет,просто не возьмут или будет не приемный день!!

Мама2 Сразу УЗИ, анализы и очень хорошие гинекологи в Преображенской клинике

да,там тоже есть такой спец.НО....ЗВОНИТЕ!!!

Лена-дочь миллионера
Имейте в виду что не каждый гинеколог возьмет девочку на прием

да я понимаю. Конечно наобум я их не пошлю, а предварительно все обзвоню уточню пор возраст и запишу на конкретное время. Просто хотя бы для того, чтобы обзвонить, нужно определиться куда...

Лена-дочь миллионера
УГМК есть такой специалист.В Доктор плюс на КУйбышева

угу. спасибо, узнаю там тоже.

тоже из личного опыта к Гармонии плохо отношусь. Была там одна отличная гинеколог и та ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы