больно ли удалять корень зуба? очень боюсь...

всем привет.
поддержите, что ли...давно уже надо было удалить корень. ооооочень боюсь. сегодня ночь не спала - начал болеть %)

не больнее, чем весь зуб. Поболит еще пару ночей - рады только будете удалить

верхний пятый удалять надо. а жевать как потом? денег сейчас на имплант нет :(

аноним
сегодня ночь не спала

так бегом к врачу! чего мучаться?

аноним
ооооочень боюсь

Ну и зря-удалять не больно,потом когда анестезия отойдет может и поболит-но обезболивающие препараты помогут

;) Не стоит боятся.сейчас все так хорошо удаляют.что просто прелесть))) ;) да и после операции есть уйма вариантов обезболить отлично дома)) .Вы и так уже натерпелись. ;)

Да сейчас обезболивающие хорошие.

аноним
начал болеть

подождете пару дней - будет уже без раницы, побежите удалять. Учтите только, что в выходные мало где это делают.

аноним
верхний пятый удалять надо. а жевать как потом

всеми остальными.поверьте .там и без него много останется ;)

аноним
а жевать как потом?

а щас как жуете, если у вас один корень остался? отсутствующую пятерку еще и при улыбке видно

с детства боюсь стоматологов. ноги слабеют при подходе к кабинету

а сколько времени можно ходить без зуба?

аноним
давно уже надо было удалить корень

Это Вы живете с гнилушкой во рту? Удаляйте скорее. С обезболиванием-то уж переживете.

аноним
а жевать как потом?

На другой стороне.

аноним

да хоть всю жизнь:)

аноним

Сколько угодно. Только через пару лет протезировать будет неудобно.

аноним
а жевать как потом? денег сейчас на имплант нет

Чаще всего импланты ставят месяцев через 6 после удаления(чтобы полностью лунка восстановилась),так что копите деньги :) Эстетический дефект временно можно решить с помощью "лягушки"-маленький съемный протезик на 1 пластмассовый зуб

я удалила пятерку когда неделю от боли промучилась-было не больно

всем спасибо за поддержку.
удалили корень. 3 часа пытали меня. сын (3 года) молча сидел в соседнем кабинете с водой и печеньками :) время от времени выходил ко мне - поддерживал морально.

Ой, мне удаляли однажды. Не больно было. А сыну за хорошее поведение - респект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы