Посоветуйте тампоны

Здравствуйте!Около 5 лет я не пользовалась тампонами,так вот хотела бы спросить,может какие-то новые тампоны уже появились надёжные?Кому какие нравятся?Нужны с апликатором.И эти новые штучки не предлагать п.с.раньше пользовалась Тампакс,вполне устраивали,но впоследнее время у меня на тампоны начиналось(непомню как называется,но на пачке тампакс это предостережение было написано,если тампон долго находится по-моему,а у меня начиналось в течении часа,синдром какой-то,блин,забыла... %) ).Но в любом случае я снова хочу попробовать начать пользоваться тампонами,т.к.прокладки после рождения ребёнка не спасают,да и на юг предстоит поездка...Всем ответившим очень благодарна буду!

Котекс

оби

Маленькая королева
Котекс

Коша1
оби

вот как?А в сравнении с Тампакс они хуже или вы не пробовали?

или чем лучше?

мама
синдром какой-то

это от марки не зависит. Тогда вам тампоны не подойдут никакие

после рождения детей никакие тампоны не спасали, только мункап.

мама
Около 5 лет

пользуюсь только

мама
Тампакс

а вообще, вам наверное лучше бы к гинекологу сходить с этим вопросом, тем более, что

мама
начиналось в течении часа,синдром какой-то

kukushonok
огда вам тампоны не подойдут никакие Мне от них стало плохо буквально в последний год использования.А до этого,нное количество лет я ими пользовалась очень удачно.Но я ведь говорю,что в любом случае хочу снова попробовать начать,т.к.на отдых с прокладками,ну никак.....

Купите себе Мун Кап и не мучайтесь. С ним не бывает синдрома токсического шока.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10018940&iq=281Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 20:21

мама
И эти новые штучки не предлагать

Ну неготова я его пока использовать,ну неготова...Понимаю,что хорошо всё пишут,современно,но...спасибо!

мама

ну тогда мучайтесь с тампонами.

я пользуюсь котекс-все устраивает

Котекс, тк разбухает в ширину а не длину как тампакс

котекс и оби. тампакс как-то попались и совсем мне не понравились.

мама
,но впоследнее время у меня на тампоны начиналось(

ой, а как ОНО проявлялосьу вас? :=-O: :(

тампакс и еще раз тампакс. остальные и часа у меня не выдерживают в первые дни. Да и с аплекатором вводить лучше, руки чистыеСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 22:30

Всем спасибо.С апликатором нашла сегодня только Котекс(Тампакс не стала брать,решила по вашим советам попробовать,Оби не нашла с апл-ром),день прошёл замечательно Котекс не подвёл,чувствую себя пока хорошо! :)

оби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы