Ларинготрахеит или ...???

Девочки кто сталкивался помогите. У мужа несколько дней были легкие сопли, а вчера выпил холодный квас и заболело горло. Болит не сильно. Утром сегодня заметил белый налет на миндалинах. Температура маленькая 37. Кашля нет. Пошел ко врачу ставит Ларинготрахеит. Как? На основании чего? И естественно антибиотики. А я не согласна. Считаю что у него вирусная инфекция и трахеита в помине нет. Что скажете?

Zadumchivaya
А я не согласна. Считаю что у него вирусная инфекция и трахеита в помине нет.

Вы врач или диагноз ставите по интернету? ;)
сходите еще к одному врачу

Спрашиваю только по существу. Если нечего написать то Сходите к другому, а вы врач не надо мне писать. Муж все сделает как сказал врач, к другому не пойдёт. Я выясняю для себя, пытаюсь разобраться.

Zadumchivaya
Пошел ко врачу ставит Ларинготрахеит. Как? На основании чего? И естественно антибиотики.

месяц назад лежали с ребенком в больнице в ларинготрахеитом и стензоом гортани 1 степени. нам ставили антибиотики потому что температура держалась более 38 4 дня подряд. всем кто был без температуры ничего не кололи. лечение у всех одинаковое: ингаляции с беродуалом 4 раза в сутки и всеСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:15

Zadumchivaya
Муж все сделает как сказал врач, к другому не пойдёт. Я выясняю для себя, пытаюсь разобраться.

в инете полно информации
сама таким страдала часто, но чтобы антибиотики пить - не было такого
и вы агрессивная какая-то %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:21

А вам наверное диагноз поставили из за кашля? У мужа нет и намека на кашель.

А и почитала и инет и комаровского и тех кто писал о своей болезни и везде лающий кашель

Zadumchivaya
везде лающий кашель

Первыми симптомами эпиглотитта являются острые приступы лихорадки, боли в горле, хрипоты, обильного выделения слюны, затрудненного глотания. Болезнь прогрессирует в течение нескольких часов, вызывая сильные боли при дыхании и может закончиться летальным исходом. При «вишнево-красном» эпиглоттите также может наблюдаться жжение в глотке.

Для ларинготрахеита характерно возникновение симптомов простуды, сопровождающихся ринореей, жаром, болью в горле и мягким кашлем. Впоследствии наблюдается учащенное дыхание, глубокий, громкий кашель и дыхательный стридор.

Zadumchivaya
вчера выпил холодный квас и заболело горло

времени мало прошло

Нет. Почти 1.5 суток. Считаю не мало.

Это может быть ангина или инфекционный мононуклеоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы