SOS!Грибок на пальцах...

Через 2 недели на юг,а тут такое,подскажите как быстрее от него избавится или отказаться от отдыха???

ой как надо

ламизил

Аришкина мама
ламизил

крем или спрей или что там таблетки %) %)

и молчание,не кто не поможет-советом.......

ой как надо

это вопще не проблема ;) , он дороже но лучше других средств, нужно купить Мазь Ламизил, хотя есть и дешевле варианты, если мазать каждый день, то за 1-2 недели точно пройдет, можно в растворе марганца ноги каждый вечер мыть, (легком), правда они краснеют , разведите, помойте ноги-обсушите и мазью намазать :)

ой как надо
таблетки

таблетки только - через врачей

Аришкина мама
нужно купить Мазь Ламизил

спасибо

вымыть ноги в отваре коры дуба и намазать мазью фундизол. Дешево,сердито,эффективно. курс 10-12 дней.

У меня с ногтями всё в порядке у меня промеж пальцев грибок.. ;)

ну вот так

капец, вам еще может помоч, клотримозол, не пугайтесь он вагинальный.

ой как надо
ну вот так

мамо
капец,

за две недели вылечу или нет,фото взяла с инета,у меня не много получше,но блин пиззззз,такого со мной ещё не было...

кто нибудь .... :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 19:28

Только без смеха!Делаете ванночки из мочи. Держите по мин 20. Затем споласкиваете теплой водой с мылом и ламезилом. Еще я мужу иногда стираю носки в водичке разбавленной слабой марганцовкой. Ну а так постоянно ламезилом. Говорит ноги стали намного лучше.Также кожа облазила.

Точнее после того как ноги вымоете наносите ламезил. Муж у меня утром и на ночь наносил крем

Ламизил Уно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы