Эскапел. Нужна помощь и поддержка.

Меня трясет, очень нервничаю.
Порвался презик. 22-й день цикла (через неделю должны быть месячные), приняла Эскапел в течение часа.
Сегодня 25-й день цикла и меня подташнивает. Списываю на побочку от таблетки.
Девочки, поддержите плиз!

вот по "трясет" и "нервничаю" очень похоже на действие таблеток. меня вобще колошматило, казалось что-то ужасное случится. Ну если сильно боитесь, сделайте тест, это лучше чем неизвестность.

Le_Soleil
вот по "трясет" и "нервничаю" очень похоже на действие таблеток. меня вобще колошматило, казалось что-то ужасное случится

по идее готовы к любой ситуации, но планировали беременеть не сейчас. а меня колотит как будто катастрофа и мысли какие-то совсем дурацкие лезут в голову! сегодня с утра чувствую что пульс чаще обычного.

Le_Soleil
Ну если сильно боитесь, сделайте тест, это лучше чем неизвестность.

через неделю на хгч пойду. думаю сейчас всё равно еще рано

Эскапел
меня колотит как будто катастрофа и мысли какие-то совсем дурацкие лезут в голову!

вот у меня такое было как раз после эскапела. Ужасное состояние, всю трясло. Но Б не наступила. Я списала на побочку и гормональный взрыв, неполезная это штука, что уж говорить.

Эскапел
Сегодня 25-й день цикла и меня подташнивает

Это точно не от беременности %) Побочка +накручиваете себя

Le_Soleil
вот у меня такое было как раз после эскапела. Ужасное состояние, всю трясло. Но Б не наступила. Я списала на побочку и гормональный взрыв, неполезная это штука, что уж говорить.

да, прекрасно это понимаю. не хотелось оставлять на волю случая эту ситуацию. вероятность Б без таблетки уж очень велика.
во вторник должны были начаться месячные по календарю, цикл очень стабильный. в аннотации написано что возможна задержка на неделю.
в среду пойду сдавать анализ на хгч.

Le_Soleil

спасибо большое что говорите со мной! полегчало. а то гоняю мысли туда-сюда :(

Ninusik
Это точно не от беременности Побочка +накручиваете себя

спасибо!
раньше не сталкивалась с такими препаратами и надеюсь больше не придется

решила до анализа хгч тут отписываться. тема ПЯ или тема-дневник.
очень жду нового цикла! состояние противное. подташнивает не сильно, но всё равно дискомфортно. вот

27-й день цикла
тошнота + повысилась температура 37,6
паниковать? или это нормальное состояние после таблетки?

начался новый цикл без задержки и даже на 2 дня раньше :)

Le_Soleil

Ninusik

девушки, спасибо за поддержку

Эскапел
начался новый цикл

ура! желанных вам и здоровых деток, а в такие ситуации не попадать :) всяко бывает, но здоровье и нервы берегите ;)

Le_Soleil
ура! желанных вам и здоровых деток, а в такие ситуации не попадать всяко бывает, но здоровье и нервы берегите

спасибо!
поделилась радостной новостью с мч. говорю что так переживал что если случится Б, то он будет нервничать. ответил что был бы счастлив :) так что теперь если даже случится подобная ситуация, то таблетки подобные пить не буду

Эскапел
таблетки подобные пить не буду

а еще лучше предохраняться и планировать. Ну нет худа без добра, зато узнали как МЧ себя повел бы, испробовали тассказать "в бою". Молодечик, на такого можно положиться.

Le_Soleil
а еще лучше предохраняться и планировать. Ну нет худа без добра, зато узнали как МЧ себя повел бы, испробовали тассказать "в бою". Молодечик, на такого можно положиться.

мы предохранялись... презик подвел.
в мч уверена, планируем совместное будущее. но для меня был страшный сон выходить замуж из-за беременности или беременной. тараканы, конечно...
просто на самом деле думала что незапланированный ребенок добавит проблем, а оказалось всё это мелочи :)
спасибо большое за общение!
мне на эту тему поговорить не с кем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы