Слабость и усталость(((

Всем привет! 3 месяца как хожу в фитнес-клуб, занимаюсь 2 раза в неделю, но устаю просто неимоверно. Вроде и нагрузки небольшие, но устаю так, что даже любимые дела какие-то в тягость делать((( У кого-нибудь такое было? Что это может быть? Что делать? :(

Как питаетесь?

Natanika
Что делать?

обратиться к терапевту, сдать общий анализ крови, проверить уровень гемоглобина. (для начала)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:30

На диете сидите?

Эль карнетин пейте

Ну, не факт, что нагрузки для организма на самом деле небольшие, вполне возможно, имеет место небольшая перегрузка, но в любом случае, можно себя поддержать витаминками, например. Я вот пока худела и активно как раз на фитнес ходила, пила женский дуовит, очень помогает мне, легче уже через неделю стало. Так я что, еще и на диете сидела, без нее фитнес в принципе бессмысленен, так что было очень надо. И еще, обязательно надо высыпаться, вполне может и недостаток сна проблем добавлять;)

Очень похоже на обычный авитаминоз. Если к аптечным витаминкам относитесь нормально, попробуйте что-нибудь попринимать. У моего мужа похожее состояние было и при всем своем предубеждении поддался на уговоры друга - купил дуовит для мужчин (если не ошибаюсь и для женщин такие же есть). Буквально через месяц понял, что очень даже правильно сделал.

Геримакс энерджи мне помог при таких же симптомах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы