Подскажите ЛОРа взрослого

Народ, подскажите, куда ткнуться: нужен ЛОР, чтоб решить давнюю проблему, чтоб действительно помог найти причину - хороший в общем спец нужен.
ну и как пожелание - не сильно дорогой и не сильно далекий от центра или ЮЗ Ноэто, конечно, уже вторично

Добрый день! И детей и взрослых по записи принимают в Бонуме на Бардина, прием в размере 750 руб., в регистратуре запись.

угмк

nurik
И детей и взрослых по записи принимают в Бонуме на Бардина, прием в размере 750 руб., в регистратуре запись.

да, спасибо, я в курсе, что там принимают, но хотелось бы чтоб идти не абы к кому, а все-таки к спецу с опытом и желанием вникнуть в мою проблему. А там что за спецы принимают? Я про них не слышала ничего.

Гурина И.В. в новой больнице (центр мед. услуг) на заводской

в Парацельсе на Викулова есть женщина-врач, фамилия выпала напроч из головы %) но она там одна не прогадаете))) их всего два лора там, мужчина - детский, а женщина эта - взрослый....уже не первый год спасает всю семью с бесконечными отитами и ангинами (мы уже и ребенка 7-ми летнего к ней приводим) все отлично! грамотно и эффективно. Ну единственное НО, возможно, не очень приветлива...лично мне это не принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы