А чем вы моете посуду, чтобы не пахло и не вредно для здоровья?

После родов очень обострился нюх. Появилась следующая проблема: раздражают запахи стирального порошка и средства для мытья посуды. Чем бы ее таким мыть, чтобы не пахло? Знаю у Фроша что-то подобное есть, но оно пахнет хоть и слабее чем обычные шампуни для мытья посуды (одна надежда - что не такое термоядерное и не вредит здоровью). Раньше пользовалась амвеем для посуды, сейчас мне дороговато и мороки много, если честно. Что можно мыть содой и горчицей - я читала, а если все-таки что-то готовое? Порекомендуйте, плиз!

Сода. Ничуть не гламурно.

хоз мылом солнышко.
пахнет лимоном.

Mamammia
Раньше пользовалась амвеем для посуды, сейчас мне дороговато и мороки много, если честно.

Ашанское средство для посуды самое дешевое - один в один этот амвей.

Mamammia
Знаю у Фроша что-то подобное есть

с алоэ может? Пахнет совсем чуть.

Mamammia
После родов очень обострился нюх

Да, было тоже самое. Мне подруга подарила стиральный порошок детский SA8 (Амвей), постепенно перешла на остальную продукцию - и запах не раздражает, и не вредно. Уже скоро 7 лет как пользуюсь - очень довольна.

детское мыло без добавок и ароматизаторов. ну у меня и посуда не жирная. водой отмывается

Ленуся
Да, было тоже самое. Мне подруга подарила стиральный порошок детский SA8 (Амвей), постепенно перешла на остальную продукцию - и запах не раздражает, и не вредно. Уже скоро 7 лет как пользуюсь - очень довольна.

У меня после родов в принципе организм не воспринимал никакую быт. химию, лицо и руки просто от запаха разбарабанивало, дышать не могла, тоже муж нашёл когото из Амвей, уже 10 лет только с ним живу, тогда ещё в России его не было ему с Венгрии таскали, в разы дороже было, ПыСы всё это сказалось после 10ти лет работы на складах Проктеровских, пришлось уволится

sociable
Сода.

посуда аж хрустит ;) Чистая и сверкает.

Средством для мытья детской посуды, японское, наша мама называется вроде, ушастый нянь

Сода+горчица или соль+лимон, а можно и все вместе:)

Японское,для мытья посуды и фруктов,практически не пахнет

уже мильён раз писала тут :) - либо Фрошем мою, либо Эковером, лдибо горчицей (что актуально на даче, не хочется землю портить химозой)..некоторую посуду (чашки, и ту, что не была жирной) - вообще водой мою чистой..без средств

Сода или посудомойка.

у фроша которое с жемчужинками вообще не пахнет.

Ева*
посудомойка

+++

раньше мыла японскими средствами, ими можно даже мыть фрукты и овощи, но получается дорого. Сейчас мою Dishdrops amway тоже самое, что японское, получается гораздо дешевле. Его можно спокойно купить у нас в городе в торговом центре, а японские отделы остались только в дирижабле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы