Сколько дней может "мазать" перед месячными?

В пятницу началась мазня, думала месячные пришли, но чуть чуть помазало и все прекратилось. Сегодня вторник, та же ситуация, при этом месячные так и не начинаются. Когда были последние ну вообще совсем не понмю, еле еле вспомнила что овуляция была 29.05 (она у меня болезненная и боль специфическая, поэтому всегда отражаю овуляцию), следовательно месячные должны быть числа 12-15, но вот мазня смущает очень. Никогда такого не было. Успокойте меня что в этом ничего страшного нет, что это вариант нормы.

скроюсь
Успокойте меня что в этом ничего страшного нет, что это вариант нормы.

Вряд ли... Гормональными контрацептивами пользуетесь? Тесты не делали? Может, где-то переохладились, перегрелись? Стресс?

Блииин. И к врачу в ближайшие дня не попаду - муж уехал, а у детенка температура 39 %) так что стресс может быть. Контрацептивами не пользуюсь. Тест делать боюсь, так как не могу решить что делать в случае положительного результата, этот вариант самый нежелательный :(

у меня после родов 7-10 мажет, потом мес. дня 3 и еще мажет дней 7.

У меня почти неделю мажется перед меськами... Два года после родов прошло, задолбала эта фигня:(

У меня как-то мазало несколько дней, при этом боли были ужасные.. Обычно не больше суток.

tiun82
у меня после родов 7-10 мажет, потом мес. дня 3 и еще мажет дней 7.

LS
У меня почти неделю мажется перед меськами...

к врачу не ходили?

Я
к врачу не ходили?

Нет пока. Понимаю, что на гормоны придется сдавать, но нет счас на это ни времени, ни денег.

LS
но нет счас на это ни времени, ни денег.

это понятно. но потом может понадобиться гораздо больше и времени, и денег. к сожалению

У меня после родов мажет 3 дня до и 3 после

скроюсь
Тест делать боюсь, так как не могу решить что делать в случае положительного результата

%) Если что, от "незнания" не рассосётся. Чего гадать-то? ;)

Я
потом может понадобиться гораздо больше и времени, и денег. к сожалению

+++ а может и поздно будет... Обследование много времени не займёт, а деньги придётся найти.

Olesya_87
а может и поздно будет...

Для чего поздно-то? %) Че-та я не думаю, что мазня - прям такой капецкий симптом, что надо на кладбище дорогу узнавать

Olesya_87
от "незнания" не рассосётся

Дык вроде как задержки то нет еще. Наверное. Поэтому толку от лишних переживаний

МОжно я тоже в этой теме спрошу?
Начала пить ОК (Жанин) и с середины цикла мазня.... Ужасно переживаю, раньше такого небыло (тоже принимала ОК год назад). Завтра пойду попробую попасть к геникологу.
О чем это всё может говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы