Зубы(((((((

Девчата спасайте советами((( У мужа с субботы на воскресенья разболелся зуб, а ночью поднялась темпа до 39.....естественно поехали на пушкина.....удалили 2 зуба........на следующий день поднялась темпа до 38.5....болей не было......в воскресенья опять темпа 38, болей нет сбивается легко...в понедельник опять поднялась темпа, болей нет, но появилась припухлость...ехать отказывается, на уговоры не подается.....что делать((( как думаете по своему может опыту идет воспалительный процесс? или это норма ЗЫ: сегодня темпы нет пока, болей нет, но припухлость так есть, пьет антибиотик :(

Shvetikk
идет воспалительный процесс?

полюбому силкои тащите ко врачу

ну ничо не делайте раз мама против.
так то не шутки это. идите в приличную больницу, в не в эту позорную на пушкина.

Zezka
ну ничо не делайте раз мама против.

чья мама против :=-O:

chistyash
полюбому силкои тащите ко врачу

Zezka
так то не шутки это. идите в приличную больницу, в не в эту позорную на пушкина.

вроде уговорила........завтра с утра по едет.....

Zezka
в не в эту позорную на пушкина.

до кучи вырвали 2 зуба.....да еще повредили рядом зуб.....сегодня раскрошился :angry:

Девочки я совсем растерянности((((( муж сходил в другую стоматологию......сказали все гуд, но темпа так и поднимается к вечеру......че делать я очень переживаю...... :(

Еще куда-нибудь сводить как вариант. Температура не может быть на пустом месте.

Антибиотик какой прописали?
Мне выписывали доксициклин, велели пить пять дней. Температура была два дня, но болело долго и припухлость тоже была, дня три, наверное.

regula

Рут (белый дракон)

Девочки всем спасибо.......был уже 3 раза у врача стоматолога.....сказали все гуд......поехал потом к терапевту посадили на больничный, сдали кровь в пятницу, соя 30, лейкоциты в норме, но моноциты завышены......темпы с пятницы нет :=-O: завтра к терапевту поедет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы