Посоветуйте флеболога

На ногах стали появляться звездочки, хочу сходить к флебологу, нашла центр флебологии, кто был хочу ваши отзывы услышать, ну или где еще специалисты есть? И вообще это лечится или дальше будет хуже?

Самый лучший - Беленцов! В ангиолайне вроде принимает, узнайте!
А так идти к кому попадешь - смысла нет. Я один раз сходила - и минуты прием не длился, все бегом бегом, ничего не об'ясняя
В след.раз только к Беленцову пойду
Лучше конечно на корню все пресекать. Пока небольшие звездочки какую нить профилактику пропишут. Я вот так дотянула, что только операция мне поможет(( хотя тоже все со звездочек начиналось. Так что не затягивайте

Я ходила к флебологу в ЦКиПХ на московской.
Ну сказать что осталась довольна на все 100% - не скажу. Первый прием длился минут 10, посмотрела ноги, подобрала чулки и сказала, что нести на след. прием.
Прошло 1,5 или 2 года, сейчас поновой полезла сеточка сосудистая, туда точно не пойду. ТОже думала про ангио лайн.
центр флебологии который на короленко не выбрала, потому что отзывы не очень были. Да и убрать сеточку они обещали за 12 тыщ, в которые входило, узи, консультации и склерозирование. Я на московской в 7 тыщ уложилась.

а у вас когда лезут венки ноги не болят?
Я понять не могу связно ли это между собой или нет?

звездочки и ноги болят к вечеру и отекают, иногда крутит прямо как будто - это и есть первые признаки варикоза, при которых стоит идти к врачу

Спасибо, завтра попробую записаться на прием, у меня звездочки появились после второй беременности особенно много на бедрах, бывает что ноги тянет и судорогой сводило раньше

А у меня вот они были еще др бер-ти, а щас просто ужас-ужас во что они превратились((( Вся щиколотка просто сплошная синяя звезда... Но пока вот я грудью кормлю и ничего не сделать

Zвеzдунова
это и есть первые признаки варикоза, при которых стоит идти к врачу

:boom: :boom: :boom: опять это терпеть придется... После склерозирования. сказала, что ни за что больше не пойду на эту экзикуцию. Видать придется

девочки а что капиляры только операцией убирают?((( таблетки или что то в этом духе не поможет? у меня просто капиляры по всему телу, и плечи, бедра, икры, поясница, даже на попе((((((собралась идти к эндокринологу, думаю может если гормональный фон привезти в порядок, то и они пропадут или нет?((((

аноним
девочки а что капиляры только операцией убирают?(

какие капиляры? венки тоненькие?
какие-то склерозированием убирают, какие-то лазером выжигают.

Modena
какие капиляры?

ну они не синенькие, а как бы красненькие такие

аноним
ну они не синенькие, а как бы красненькие такие

ну, вот их вроде лазером выжигают

Modena

это дорого?

Zвеzдунова
А у меня вот они были еще др бер-ти, а щас просто ужас-ужас во что они превратились((( Вся щиколотка просто сплошная синяя звезда... Но пока вот я грудью кормлю и ничего не сделать

Я гель венолайф когда кормила наносила, его при беременности и лактации можно. Значительно лучше стало. Сейчас продолжаю мазать, не хочу никаких операций....Думаю удастся обойтись малой кровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы