Нарыв на пальце у бабушки с сахарным диабетом...

У бабушки сахарный диабет,ей 90 лет.На указатеньном пальце появился нарыв(отчего неизвестно,ни занозы ,ни пореза нет).Мазали левомеколем,мазью Вишневского-не помогает.Раньше боль была терпима(уже несколько дней),а сейчас начала жаловаться ,что болит...Опасно ли это?Что делать в таких случаях,обратится в больницу или можно вызвать врача(она плохо передвигается).Выезжают ли хирурги на дом?

Алинчик1
Выезжают ли хирурги на дом?

Они не имеют права ничего делать в домашних условиях, тем более диабетику. Если есть возможность, пользуйтесь платной скорой, нет- ищите кого-то, кто поможет дойти до машины. Вы и без того много времени потеряли, с таким заболеванием. Удачи.

Алинчик1
Они не имеют права ничего делать в домашних условиях,

Почему??? У моей свекрови была таже проблема. вызывали хирурга платно, правда они в Перми живут

sociable
Вы и без того много времени потеряли, с таким заболеванием. Удачи

присоединяюсь..
Не хочу вас пугать, но из-за сахарного диабета мой папа потерял обе ноги. Самым действенным была зеленка... но всё-равно это только отодвигало ампутацию(((

larik
Почему???

Закон такой. На самом деле, даже зуб лечить можно, удалять нет. Найти платного можно, некоторые за деньги согласятся. Дело в другом, для диабетика это чревато самыми тяжелыми последствиями, вплоть до непоправимых. Им требуются особые условия.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:18

Не тяните ни в коем случае вызываете такси или мед перевозку и в больницу причем как можно быстрее!Диабет это КОШМАР! У одноклассника сына так умер отец!Тоже дотянули, думали так само пройдет!В итоге кома и через 5 дней умер!Это здоровый мужик 40 лет, причем даже не знавший что у него диабет!Выяснилось только при сдаче анализов! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы