помогите найти хорошего ЛОР врача гайморит сегодня четвертый раз кололи!!!

Обнаружили в ВС гайморит, жидкости много предложили проколоть я согласилась, думала один раз и все нормально жить дальше можно, оказалось надо до чистых вод, так мне уже сегодня четвертый раз прокололи, и все равно сгустки идут. Назначили консультацию стоматолога т.к. я и сама чувствую что с зубом что то не так, сделала КТ и кучу снимков на 2000 руб. стоматолог моя посмотрела сказала, что не видит очага от которого может гной скапливаться в пазухах, грит будем ждать вторника когда выйдет хирург, хочет еще ей показать. А ЛОР врач грит если по стоматологии все ОК то будем операцию делать вскрывать пазуху над губой... Я ушла из больницы вся в слезах опять с проткнутым носом, хожу платно в платную поликлиннику.... Может мне с другим врачом проконсультироваться... Разве можно так много раз колоть... У кого так было?

napoleon
хожу платно в платную поликлиннику

вот основная мысль вышей темы
мужу как-то раз 10 прокололи - результат почти ноль
лечил скэнаром, сейчас очень редко гайморит
у меня было, что каждую минуту гной высмаркивала полный платок
ни на какие проколы не согласилась
антибиотик сама купила, в нос - промывание грушей раз 5 в день ( вода с морской солью + несколько капель йода), потом хорошо высморкаться и диоксидин
сколько здесь не пишут, что диоксидин плох, мне до сих пор только он помогает
еще можно мажь преображенского (сложная мазь) - ее продают в аптеках, где готовят лекарства - на ватные палочки и в нос поглубже
так походить сколько терпимо, потом хорошо высморкаться

Лепинских хороший доктор.

у меня как начался я сразу стала пить антибиотик и промывать морской водой + диоксидин,но мне не помогло. Врач когда проколола первый раз говорит что давно стока гною не видела. Она мне тоже сегодня сказала что можно и до 10 раз колоть!!! а что такое скэнар?

Да, знаю что Лепинских хороший врач, я ребенка своего к нему возила, но у него один прием стоит 1500

вам что каждый раз прокалывают?????? :=-O:
мне прокололи и трубочку тоненькую вставили, через нее промывали все остальные раза
один-единственный раз решилась проколоть - до сих пор ругаюсь, с тех пор гайморит не раз в 2-3 года , а по 3 раза в год минимум
промываю дома сама долфином с соленой водой и закапываю диоксидинЮ в сложных случаях пью антибиотик
к врачам больше ногой

просите антибиотик. Фромилид рулит....Только рецепт нужен, так могут не дать его - очень он сильный. Я с него тошнилась и чесалась, но все это - ничто по сравнению с абалденно свободным носом!!! и пить его надо долго. я дней 20 пила - ужис сколько. Но вот уже 2 года рецедивов нет. Назначала Алексеева, она и взрослых принимает в Доктор Плюсе , например.

Меня не прокалывали - не далась. Но консервативно долго лечили.... куковали без конца, пока не взвыла и не потребовала антибиотик....

сегодня вот ровно неделя как я в первый раз обратилась к врачу мне уже четыре раза прокололи, дело даже не в том, что так много, я согласна терпеть, дело в том, что нет результата и вообще дело запахло операцией, это после простого насморка, я вообще не понимаю в чем проблема в моем случае! если бы у меня был запущенный вариант, я обратилась на третий день болезни к врачу, причем сразу начала пить антибиотики. Я вообще честно говоря в шоке, замешательстве, панике и не знаю что дальше мне делать и посоветоваться не с кем...

napoleon
сразу начала пить антибиотики

Значит, не те.

вообще зачем столько травмировать хрящ?
Мне рентген сделали- двусторонный гайморит %) ...мля..в августе..откуда?? %)
Мне прокалывали вставляли дренаж и на 10 дней мы срослись
промывала 3 раза в день+таблетки+ уколы 10 дней
Очень помогло.
Лечилась в простой поликлинике.

napoleon
Да, знаю что Лепинских хороший врач, я ребенка своего к нему возила, но у него один прием стоит 1500

как-то вот у "дорогих" врачей лечение обходится дешевле и быстрее. Итого, что пойти к рядовому- большое кол-во приемов, обследований, лекарств, манипуляций, что к хорошему, за "дорого"

дорогому врачу наоборот еще выгодней растянуть лечение в плане выгоды...

А вам только проколы делают? Кукушку не делают что ли? Как гайморитчик со стажем скажу, лучше кукушки еще ничего не придумали. Я сейчас как только нос закладывает промываю интенсивно пару дней, если чувствую боль в голове, ушах или зубах при этом, тут же мчусь на кукушку. Раз трех обычно хватает, если не запускать.

кукушку делали 3 раза, назначили еще на 4 теперь будут с антибиотиком флуимуцилом делать и кукушку и прокол, сразу то врач не могла антибиотиком назначить промывать конечно, надо же ждать когда совсем все плохо будет

Галина Львовна Розина в детской областной

а Розина взрослых тоже лечит?

napoleon

Можно попасть платно. По крайней мере было так года 3 назад

спрошу у неё мы как раз к ней в среду поедем с дочкой в областную

Ludk
лечил скэнаром, сейчас очень редко гайморит

Это вещь!!! В детстве 2 раза прокол был, чуть подпростыну и сразу все нос уходило, заложенность, выделения, УЖОСти, тряслась, боялась повторения, не хотелось возвращаться в больницу на 10 дней и ходить с усиками как кот. В 15 лет пролечилась скэнаром с того времени 9 лет прошло ттт проблем с носом вообще не знаю, все моментально прошло. Обратитесь к квалифицированному специалисту и пройдите курс скенар терапии, все ж лучше чем колоть постоянно пазухи.

Советовала уже - Гурина Инна Владимировна в Новой больнице на ВИЗе, хожу только к ней

МСЧ 70
topekaterinburg.ru/spravochnik-firm/mediko-sanitarnaya~chast~70.html
коллега тоже мучилась, по платным клиникам моталась - проколы бесконечные делали. здесь лор ей понравился - вылечила быстро, стоит намного дешевле, чем в разрекламированных центрах

мне 6 раз прокалывали. на 6-м разе я сама настояла - все уже было чисто, но был пока отек. и все было связано с зубом мудрости. инфекция из него поднялась сначала в ухо, а потом в пазухи. когда стали прмывать, то случился прорыв и в десне. главное, что все сейчас в порядке.

JGh*
Гурина Инна Владимировна в Новой больнице на ВИЗе

тоже у нее лечила свой гайморит - вылечила безвозвратно, но он у меня, повторюсь, был от зуба, а не от врожденной склонности. сейчас все мои друзья к ней ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы