Уплотнение над грудью величиной с ладонь!!!

Девочки, я в шоке! Раньше ничего не замечала, ничего не беспокоит, да и сегодня даже не знаю как я вдруг почувствовала что у меня над правой грудью уплотнение, которое при нажатии побаливает. А размерчик у него как раз в мою ладонь помещается... Немного сверху на грудь заходит и уходит в подмышку. У меня была в этой груди фиброаденома маленькая которая не менялась и мне не стали ее трогать но она была сбоку. Могла ли она так разрастись? Что делать? Скорее всего придется идти в платному врачу но это только в понедельник. И не знаю как быть сразу без консультации сделать узи или все-таки с мамологом сначала переговорить и если потребуется она направит на узи. (Хотя я думаю УЗИ в любом случае нужно, но вот я грудью еще кормлю, не вредно ли?). У кого-то было что-то похожее??? Какова надежда на то что это не рак? :(

Есть маммологи, которые сразу на приеме УЗИ делают и пункцию берут.

Аноним
Какова надежда на то что это не рак?

Кто Вам сейчас скажет? Только исследования покажут что это. Не паникуйте раньше времени.

Аноним
я грудью еще кормлю

не впадайте в панику - это застой молока поди у вас.

Поищите сейчас в инете где узи и маммологи есть в выходные, с утра прозвоните. Может и завтра удастся попасть к врачу или хотя бы на узи. Навскидку гармония, 41 больница, новая больница работают и по выходным.
Удачи!

так элементарный застой молока. пускай малыш рассосет .

Сходите на УЗИ и потом с результатами к маммологу и ничего без узи себе не придумывайте.
Можете записаться в Ваш Семейный доктор на Чапаева к маммологу Титаренко, он сам сделает узи и он же оперирующий хирург в 40-й больнице.

Спасибо!

Герда
Титаренко

отличный врач, не паникуйте. Пусть у вас все будет хорошо.

аноним
Никакой. Это и есть рак.

Вот уроды! Чесное слово! Типун вам на язык!

Аноним
Какова надежда на то что это не рак?

Вероятность возникновения рака в период лактации ничтожна мала, т.е практически невозможна!
Скорее всего застой, попробуйте расцедить, а завтра к мамологу обязательно, платные центры практически все работают, если нужно напишите в личку, я вам дам координаты отличного мамолога

Miranda
так элементарный застой молока

+++не паникуйте,сходите на УЗИ для совего успокоения.

Когда у меня был страх врач сказал: Во первых подвигайте уплотнение - если Рак, оно стоит на месте как камень, во-вторых на первых стадиях не болит

Аноним
но вот я грудью еще кормлю,

у Вас похоже лактостаз- закупорка молочных протоков,он напоминает плоское уплотнение .Попробуйте просто чаще прикладывать к этой груди и рассосётся

lya_sya
у Вас похоже лактостаз- закупорка молочных протоков

похоже на то...главное, чтобы не мастит...температуры нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы