болит зуб, впервые за 23 года:(

девушки, подскажите, заболела правая сторона челюсти, т.е заныла, я не особо обратила внимания, думала может быть десну окорябала, пройдет, но вот уже 4 дня не проходит, вчера стала смотреть зубы-вверху в самом конце в зубе мудрости дырочка, небольшая, но заметная. Вчера днем записалась на понедельник к своему проверенному врачу, но вечером боль так накрыла, вся правая сторона челюсти:( и вверху, и внизу, в самом конце все ныло, выпила кетанов. Прошло. Дело в том, что я не могу объяснить, где именно болит. Кто нибудь в курсе, от чего такое бывает? :( и принимают ли в платных клиниках без записи с острой зубной болью? (если не дотерплю до понедельника). Просто за 23 года зубную боль ощутила впервые:(

Кошка_в_сапогах
принимают ли в платных клиниках без записи с острой зубной болью

+++
Только все же лучше позвонить заранее своему врачу и передоговориться по времени :)

Кошка_в_сапогах
Кто нибудь в курсе, от чего такое бывает?

у меня зубы мудрости тоже так болели, если хотите до понедельника терпеть, то без обезбаливающих таблеток не обойтись.

Кошка_в_сапогах
Просто за 23 года зубную боль ощутила впервые

как же я вам завидую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы