24 больница

девочки, кто там в травме лежал с головой?
расскажите, как там?
сколько человек в палате? разделены на мужские\женские?
врачи как?
предстоит :(((((((
это на рижском переулке...
трясет всю

Лежала там в травме, но не с головой. Палаты разные. Платные - на одного. Бесплатные - 4-6 человек. Естественно разделены на м и ж! Врачи попались тогда хорошие, человечные, и медсестры. Санитарки делали свою работу с душой (а ведь они такие копейки получают, за то что утки и судна таскают и прочую грязную работу!).

кошечка
как там?

не курорт, но выбора нет. Главное что на ноги поставили и я не инвалид!

А что у вас случилось? Вы туда или кто-то из близких попал?

кошечка
трясет всю

чего трястись то. раз надо, то уже не важно какие условия - главное здоровье

кошечка
напугали,что , мол,мест нет, все в кучу!!! я в шоке!

Ну нее. В палатах никогда такого не было. Может в реанимации?

кошечка
да вот думаем в другое место может...

Да я думаю шибко разницы нет...не знаю...
А что с вашим близким? авария?

у меня родственники почти полтора месяца там лежат, сначала в реанимации, потом в трамватологии. Врачам безмерно благодарна, вопросов к медперсоналу нет вообще. Палаты нормальные вполне, лежали как в бесплатных, так и в платной. С такими травмами вытащили...

Здоровья близким!!
Просто очень очень вас понимаю. У самой мама после ДТП в больнице лежит. Правда, в 36. По опыту, палата около 600 рублей в сутки.
Просто надо приоритеты расставить. Если ограничены в средстваx. Я бы лучше платную консультацию врачей получила. Палату и потерпеть можно. Конечно, если там не какие нибудь тяжелые больные лежат. Которые стонут и т.д.
Всем всем здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы