Волос в пятке.

Сегодня обнаружила на пятке волос, черный. %) Пятка то болит ужасно, там еще пятнышко темное, от куда волос торчит.
Скоро пойду с детками гулять, да в Доктор плюс зайду, может что скажут.
А вопрос такой, у кого было такое, что это, от куда волос, в инете почитала кучу инфы от шипиг до паразита на букву ч (писать не буду, страшно.

rамаshка
от куда волос торчит

он прямо торчит, те точно волос? Иногда микрокровоизлияния похожи на черные волоски в коже, это не то?

Иноходка
он прямо торчит, те точно волос?

да торчит, сама в шоке
мм 3-4

не занозка?

rамаshка
да торчит, сама в шоке
мм 3-4

а это точно волосок, или таки

rамаshка
паразит на букву ч

вы купались в этом сезоне уже?

Лис©
не занозка?

самый благоприятный и вероятный вариант, только это может быть не деревянная классическая заноза, а какоя-нить металлическая острая типа проволочки тонкой или стружки - мало ли на что наступила автор.

ВеликийСахем
вы купались в этом сезоне уже?

нет, нигде не купалась

Лис©
не занозка?

не знаю,
но сегодня читала, что люди выдирали эти волосы пинцетом, а через время снова вырастал волос %)

rамаshка
но сегодня читала, что люди выдирали эти волосы пинцетом, а через время снова вырастал волос

да чего гадать, все равно не угадаем идите к врачу - потом только отпишитесь чо это было, аж интересно стало, что за

rамаshка
Волос в пятке.

rамаshка
не занозка?

не знаю,

так Вы ее или его не трогали? волос ведь мягкий, заноза-твердая. Я любопытная-расковыряля бы себе сразу и гадать не стала

rамаshка
люди выдирали эти волосы пинцетом, а через время снова вырастал волос

так любой волос снова вырастет, если его выдрать, луковица-то остается. Но место для волоса странное.

ВеликийСахем
идите к врачу - потом только отпишитесь чо это было, аж интересно стало,

если точно волос - то заноза, наверное. наступили и впился, мне кошачий так впивался.

а если шипига - то она на волос не похожа

Я однажды (недавно) занозилась волосом. Очень больно! Искала стекло в ноге, нашла... волосок. Вывдернула - все ок. Вы его выдергивать не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:50

Вилена
Я любопытная-расковыряля бы себе сразу и гадать не стала

мягкий, но мало ли вдруг заноза такая. Нее, я ковырять боюсь, когда увидела волос, чуть со страху не поседела

ВеликийСахем
идите к врачу - потом только отпишитесь чо это было, аж интересно стало, что за

конечно отпишусь

rамаshка
отпишусь

всем интересно :dada:

Инь
Вы его выдергивать не пробовали?

нет, мне страшно, мужу звонила - говорит выдерни

если это занозка, она легко вынется...

rамаshка
мне страшно, мужу звонила - говорит выдерни

а что страшного? выдерните, если торчит

Что-то юмора не понял, а почему не выдернуть его? Сидеть, мучиться искать в инете, создавать тему, а потом ещё и к врачу идти. Не легче тупо выдернуть и всё.

У старшего сына несколько лет назад такое было. Надо идти в садик, а он жалуется на боль в пятке, не может идти. Я стала рассматривать его пятку, и обнаружила, что чуть-чуть торчит волос. Я долго не гадала, поянула и вытащила волос. Все, пятка больше не болела, и ничего больше там не появлялось :)

:) вообщем выдернула волос сама, немного распарила пятку, длина 1,5см
все пятка не болит
спасиб за внимание) :pozdr:

rамаshка

вот и молодец

хорошо

rамаshка
вообщем выдернула волос сама, немного распарила пятку, длина 1,5см
все пятка не болит
спасиб за внимание)

делофф-то;)

rамаshка
Сегодня обнаружила на пятке волос, черный

у меня лет в 15 вырос, да еще длинный зараза, на пятку больно было наступать, как на иголку. Он у меня вообще на целый сантиметр отрос. В больницу не ходили, но мама в шоке была, выдернули, больше не отростал

Лильчик
у меня лет в 15 вырос, да еще длинный зараза, на пятку больно было наступать, как на иголку. Он у меня вообще на целый сантиметр отрос. В больницу не ходили, но мама в шоке была, выдернули, больше не отростал

почему вырос-то? Воткнулся откуда-то, и все. если бы рос, больно не было бы

1,5 см огромный какой, как он вам попал в пятку или вырос? у меня муж когда брееться, так волосы везде попадаються и частенько из своих ног их вытаскиваю, НО они короткие 3 мм примерно, а у вас 1,5 см %) , вырос все же наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы