Дрожат руки, галлюцинации, тахикардия - что со мной?

Понервничала сильно днем - проревелась как следует. Перед сном выпила пустырника и карвалола по чайной ложке.
А ночью мне стало так плохо, что думала помираю. Трудно описать состояние. Жутко просто, ощущение, что все клетки в теле дрожат, особенно руки. Сердце колотится. Кисти рук чешутся. Потом какие-то галлюцинации начались... Чуть из окна не выпрыгнула.
Сейчас до сих пор руки трясутся, будто я гирю тащила 3 км.

Что это со мной? Это из-за стресса? Я не могу этим состоянием управлять. Может, с кем такое было?

Скорую вызывайте.

да уж, с такими данными, конечно скорую...

Ну видимо не все так плохо, если сумели такой текст на клавиатуре набрать, без ошибок. Мне кажется передоз успокаивающих. У меня похожее состояние было от Новопассита. Сильно беспокоит - скорую вызывайте.

Что это со мной? Это из-за стресса? Я не могу этим состоянием управлять. Может, с кем такое было?

ЛОВушка
Ну видимо не все так плохо, если сумели такой текст на клавиатуре набрать, без ошибок. Мне кажется передоз успокаивающих

Угу! Отваляйтесь, чайку вкусного, погуляйте!

Хуже будет сразу скорую вызывайте. Давление как, в норме?

Может, такая реакция на стресс?...
У меня как-то уже было похожее состояние, тоже после того как сильно понервничала. Но сегодня - это что-то ужасное!

ЛОВушка
скорую вызывайте

Так они поди меня в дурку увезут, а я не могу - у меня работы много. Да и сейчас уже кроме тремора рук, всё вроде в порядке. Лишь бы ночью не повторился этот кошмар с глюками.

mikka
Давление как, в норме?

В норме.

Пойду зверобоя траву куплю. Он вроде как помогает от стресса.

У меня как-то уже было похожее состояние, тоже после того как сильно понервничала. Но сегодня - это что-то ужасное!

Напряжение заглушили успокоительными, загнали его внутрь, на уровне психики, сознания вроде как снизили накал страстей, а оно выперло наружу через тело, поскольку ему надо было куда-то деваться.
Но вообще то, что Вы описали, - это чрезмерные проявления. Бывает, что человек не позволяет себе прожить эмоции основательно, задавливает их в себе, и тогда начинает корёжить тело. Но галлюцинации...
Вам бы к психотерапевту обратиться, курс пройти, хотя бы амбулаторно.

Лау
Скорую вызывайте.

++++++

Да зачем Вам это все?????
Может быть Вы больны? Может быть давление скачет или что-то с гормонами! Почему просто не сходить в больничку и не сдать анализы? Для начала просто терапевту покажитесь, а он уж рекомендации даст.

помогает, если психика в более-менее сбалансированном состоянии, но не в случае кризиса.

Лау
Скорую вызывайте

Ага, так они прямо сорвались и приехали. Не ребенок, температура нормальная, не помирает - фиг они куда-то поедут.

Вы уже напились от стресса пустырника и корвалола. Хотите добавить? Правильно тут говорят - к терапевту. Она уж и посмотрит, куда Вас дальше направить.

Танюшкина радость
Ага, так они прямо сорвались и приехали. Не ребенок, температура нормальная, не помирает - фиг они куда-то поедут.

Галлюцинации+тахикардия - поедут.

ТШ
Напряжение заглушили успокоительными, загнали его внутрь, на уровне психики, сознания вроде как снизили накал страстей, а оно выперло наружу через тело, поскольку ему надо было куда-то деваться.

Очень здраво. Можно к психотерапевту, но я бы посоветовал начать с психолога. Он не лечит, зато учит, как избегать стресса и при необходимости снимать.

это классическая паническая атака. да, из-за стресса. К психотерапевту надоть.

FFluff
это классическая паническая атака

Да? Какой кошмар! :=-O:
Не думала, честно говоря, что психическое состояние так сильно влияет на физическое.
Но это так. Сейчас всё прошло, вроде, но к врачу схожу - не хочу повторения. Страшно.
Берегите себя и своих близких, не расстраивайте понапрасну.

что психическое состояние так сильно влияет на физическое.

увы,еще как влияет.Постарайтесь поменьше гонять тараканов-здровее будите,на себе проверено :gy

а какие голлюцинации ? может просто смазанное сознание ,например от корваллола.

Жутко просто, ощущение, что все клетки в теле дрожат, особенно руки. Сердце колотится. Кисти рук чешутся.

вот эти проявления меня бы не насторожили
а вот это

Потом какие-то галлюцинации начались... Чуть из окна не выпрыгнула.

насторожили бы конктретно! Советую бежать бегом к врачам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы