Массажер для спины

Назрела необходимость вот приобрести массажер, хондроз одолел.
Хочу такой вот, чтобы несколько режимов, ну и насадки можно разные, еще и чтоб от целлюлита например.
Какой посоветовали бы? Кто пользуется, как вам?

Аппликаторы Ляпко вам в помощь!!!

А мне Душ Алексеева очень нравится(и сыну тоже) . Хорошо при остеохондрозе помогает и тонус мышечный повышает (это для взрослых). А сыну ("колючий!") нравится с душиком под водой играть, "фонтанчики"делать и ручками "гладить" струи. А еще я ему стопы массирую (у нас плоскостопие).

finochka
Хочу такой вот, чтобы несколько режимов, ну и насадки можно разные,

кроватку?

у моих друзей дома массажное кресло! это весЧ, я вам скажу! правда, удовольствие не из дешевых) Я на такой еще не накопила, поэтому пользуюсь массажереом-паучком, который в аптеке купила, еще на ночь на спину пластырь нанопласт клею, когда спина болит, помогает быстро. А когда иду к друзьям в гости, то уж с кресла ихнего не слазию))

Ни одно кресло,ни один массажер не учитывает индивидуальных особенностей организма и очень просто можно навредить.Самое полезное-ручной массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы