Чета мне хреново((

Утром проснулась,такая слабость и душно и башка кружится,открыла балкон,съела тарелку хлопьев фитнес. Теперь тошнит и живот крутит. Что это ротовирусная?Вроде темпы нет...
А может такое быть из-за голодания?
Я чета вспомнила ,что позавчера только грамм 100 творога обезжиренного съела и 2 яйца, а вчера тарелку с хлопьями фитнесс и пол яблока.

Подружка съела тарелку хлопьев фитнес

Подружка позавчера только грамм 100 творога обезжиренного съела и 2 яйца, а вчера тарелку с хлопьями фитнесс и пол яблока.

Может попробовать жрать по человечески ?

Подружка
тарелку с хлопьями фитнесс

читаем состав
Nestle Fitness & Fruits готовый сухой завтрак.
Состав: злаки, сахар, солодовый экстракт, глюкозный сироп, соль,
эмульгатор.
Куча сахара. Вы уверены что это принесёт пользу вашему здоровью? Ели бы лучше кашу из обычных овсяных хлопьев, НЕ быстроразвариваемых.

Подружка

может

Подружка
может такое быть из-за голодания?

радуйтесь, что в голодный обморок не упали. И поешьте нормально уже наконец-то

я - живой пример. БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОДАЮ - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лишь правильно питаюсь. Итоги голодовки и чаев для похудения - больная печень, больной желудок. То есть, что сейчас ем, не воспринимается организмом. Хорошо, что еще не дошла до того, когда желудок начинает переваривать сам себя.
Автор, эти хлопья не нужны вам, поверьте. Сварите нормальную кашу без молока и сахара, хотя я кладу чуть чуть. Так много продуктов, которые не полнят: овощи, мясо нежирное, творог обезхжиренный и т.д.

Подружка

:dada: я когда худела на курсах ( жрать,естественно, мало и не наедаешься первое время) нам сказали с собой всегда глюкозу таскать и вот как раз когда слабость и головокружение ее нужно употребить

ЛедиВишня
больная печень, больной желудок. То есть, что сейчас ем, не воспринимается организмом.

психосоматика, походу. К психологу бы надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы