Афобазол зол?

Девочки, здравствуйте! подскажите, может кто интересовался у врачей, или сами врачи - Афобазол - препарат серьезный? Можно ли его принимать без рецепта? И как он действует? илипростолучше отделаться новопасситом?
то-то подустала немного, все дурацкие мысли в голову лезут то про болячки, то про работу, то еще что..... прямо загоняюсь в депрессию!

да вроде не очень серьезный, продается без рецепта. раньше так было

без рецепта он. достаточно сильный препарат, но на вождение машины, например не влияет. сонливости и пр не наблюдала. просто снимет тревожное состояние и нервы. пью курсом иногда. привыкания не чусвстовала. скорее забывала допивать мне помогал вощим. и от депресняков тоже

поонятненько.... :)

лучше новопассит... я его пила когда стресс был- пью- всё хорошо, только убираю (2 раза такое было) -прямо обрывает... психи берут... жэсть что творится - с новопассита такого не было.... вообщем мне афобазол не пошел)

*Andy*
лучше новопассит...

это для женщин, мужикам он 0

а афобазол для мужчин самое то

афобазол от депрессии и психов не поможет. Мне врач назначал при панических атаках и тревожности. Снял это состояние на ура. При депрессии и психах самый безобидный

*Andy*
новопассит

если не поможет, то дуйте к доктору - он пропишет другой препарат.

серьезный препарат. Пила при затяжной депрессии, нервных срывах. Помогает. По назначению врача у меня была двойная доза. Итог - токсическое повреждение печени. Кроме него не пила ничего.

Спасибо девочки, большое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы