поход к гинекологу

девочки вот и не знаю что думать - помогите
я пошла к гинекологу чтобы полечить эрозию (дано знаю о том что есть но все некогда было этим заняться) ну и решила заодним еще сдать анализы на всякие инфекции.
в общем врач взяла все необходимые анализы потом осмотр и говорит что то у вас матка великовата .. потом молчание говорит а вы не беремены? я говорю так нет у меня же были месячные а после них еще небыло контака. она говорит так и похоже что в прошлом цикле. спрашивае месячные последние какие были и вовремя? я говорю да вовремя но менее интенсивные вместо 5и дней всего 3,5.. и практически безболезненные. она ну вот я вам об этом и говорю...
в общем анализы она взяла договорились встретится после результатов . я ушла растерянная. купила тест - отрицательный, правда вечером сделала но если это в прошлом цикле то сейчас должно быть уже недели 4.. т.е. тест должен показать... залезла в инет начиталась что увеличенная матка может быть еще и при всяких опухалях.. :( теперь вся на нервах.. %)
деочки может было у кого такое поделитесь опытом .. что делать то ....

не нервничать и ждать. можно кровь на беременность сдать

сделать завтра еще раз тест.
сходить на гинекол.узи, не дожидаясь результатов (чтобы, пока время идет, себя зря не накручивать).

у подруги тест отрицал всё до 3 месяцев беременности

lulekj
можно кровь на беременность сдать

ага, сдайте ХГЧ

послушаю тоже. У меня вообще задержка 2 недели. УЗИ показалось что матка увеличена немного, врач сказала чтобы ХГЧ или тест сделала. Все отрицательное. Назначила дюфастон на 10 дней, сказала что должны прийти, но что то нету(((
Потом сказала что надо свечи проставить и после них идти на колькоскопию и ещё что-то, чтобы посмотреть что с маткой. Ну и поворчала что затянула, когда ещё говорила что шейка плохая

у меня со 2 бер. тест не показывал до 5 недель, пока с белым другом не начала обниматься

про кровь сдать уже подумала... и про узи. а что узи на таком маленьком сроке покажет?
просто у меня уже есть дочка и в первый раз была сразу задержка и тест на 2ой день задержки показал т.е. когда было окло 2ух недель.. а тут отрицательный даже намека нет на вторую полоску...
еще и дочка просит братика... я в замешательстве

иногда я становлюсь букой

;) настраивайтесь на лучшее. нервами только усугубите ситуацию.

сделайте хгч. Я в ситилабе сдавала утром, ночью получила результат

что узи на таком маленьком сроке покажет?

подтвердить или снять подозрения на

увеличенная матка может быть еще и при всяких опухалях..

что узи на таком маленьком сроке покажет

похоже, Вы и сами знаете (где-то в подсознании), что беременны, потому так сформулировали...
о каком маленьком сроке речь может идти, если беременности нет? ;)

т.е. получается что все таки есть вероятность что я беременная...боюсь поверить в это... а вдруг наоборот - что то плохое.. аааааа.....девочкиииии мне страшно

ну да.. я думала что беремена что в прошлом месяце залет был.. ну а когда месчные пришли я успокоилась.. вот и решила сходить подлечиться .. чтобы если вдруг что .. быть здоровой...

Сходили на УЗИ?

нет не сходила.. сегодня уже готовы часть анализов - завтра зайду к врачу и спрошу что лучше сделать

в Диагностике 2000 сдайте кровь на хгч, через 2 часа будете знать результат

ну вот беременность не подтвердилась :( зато пришли анализы на цитологию - врач срочно вызывает на прием :=-O:
мне страшно девочки.... самое раннее на среду смогла записаться.. поддержите как нибудь... откуда главное что взялось... и что дальше будет...

мне страшно девочки...

Так уж сходите на узи сначало,цитология это не страшно,биопсия страшнее.При эрозии плохая цитология м.б. и цитология вроде соскоб просто со стенок матки-вряд ли она к вашей опухоли имеет отношение.

Так, давай только без паники, этого нам еще и не хватало, всё будет хорошо.

отпишитесь потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы