Пользуетесь ли вы АНТИПЕРСПИРАНТОМ ?

Granata
Не пользуюсь вообще. Не воняю.

молодец! оценка 5

конечно юзаю %)
все хочу купи ть

Чудо природы©
Dry Dry

но никак чота не попадаю на него надо прицельно искать поди

Потолковый Лампонюх
но никак чота не попадаю на него

купила и довольна до ж...раз в неделю юзаю тока.

Потолковый Лампонюх
но никак чота не попадаю на него

погляди в медгородке, полно его по городу)) щас появился сенсетив, без спирта, но он мне не помог, пришлось покупать обычный

красная роза
а я почему то не верю, что этот кристалл безвредный

так и про драй-драй всякое говорят. а мы мажем))

KateS
так и про драй-драй всякое говорят

ну вот слышала я, што если им долго мазаца будешь, потом так завоняешь - ничё не спасёт
я пользуюсь простым роликом-антипресперантом, но без запаха.

Vikulizm
потом так завоняешь - ничё не спасёт

я вот вообще не воняю, пардон за подробности, зато намокали подмышки
зимой не пользовалась драем, был перерыв, не воняла. вроде

KateS

ну это типа долгооооо ежели... лет эдак ццать, наверное

красная роза
а я почему то не верю, что этот кристалл безвредный

почти 10 лет пользуюсь - полет нормальный
это древнейшее средство, буквально "народное", веками используется. и не только для подмышек ))

не пользуюсь и не мажусь всякими подмышечемазалками поскольку не потею практич.вообще (что кстати тоже не есть хорошо) и запаха пота вообще нет

мне 31
Бывает еду в метро и от рядом стоящей девушки таааакой запошок...

вот честно, была бы у меня такая проблема- нас*ала бы я на всякие там исследования и вредность этих дезиков-уж лучше ходить и хорошо пахнуть, чем быть вонючкой-потеюшкой...
есть у меня девочка знакомая-ппц таращит от нее, а сказать я не могу ей об этом, мне неудобно как то...но я вот все поражаюсь-неужели человек сам не чувствует что от него пахнет, а если чувствует-то почему ничего не предпринимает? :dontknow:

Читала я про эту вредность - и не поняла: ну закупорит он поры на площади ну даже в половину квадратного метра... А через остальные-то поры что, поту западло выходить? "Вода дырочку найдёт". Вот когда Дитрих золотой краской с ног до головы выкрасилась для каких-то съемок - это да, там реально отравление было.

Закупорка страшна прочими побочными - воспалением например, новообразования появляются всякие

Charme
Закупорка страшна прочими побочными - воспалением например, новообразования появляются всякие

а как действует кристалл? он за счет чего предотвращает запах и потоотделение?

KateS, вечером напишу, неудобно с телефона

KateS
а как действует кристалл? он за счет чего предотвращает запах и потоотделение?

Не знаю по мне так кристал фигня,подмышки как были мокрыми так и остались,при чем пробовала и я и муж.Только деньги выкинули на него.Перспиранты лично для меня выход( не потею и запаха нет не приятног).С кристалом вечно мокрые подмышки.Так и стоит уже пару лет.

Рыба Акула

а почему драй-драй не попробуете?

Антиперспирантом не пользуюсь с тех пор как тем летом перешла на лавилин, не увидела в темке, что кто-нибудь вспомнил про него. Он только от запаха спасает, от самого пота нет, но у меня несильное потоотделение, так что меня всё устраивает. Суть его работы- он уничтожает бактерии, вызывающие запах, думаю у кристалла то же самое, но по мне лавилин в разы удобнее.

Sofi_
лавилин

а это еще что за зверь?

А мне нравится кристалл свежести :)
Я [a url=from-nature.ru/shop/768/desc/min-dez-kristall-deonat-s-mangostinom-stik]таким[/a] , с мангостином пользуюсь - вполне довольна.

в чем принципиальное отличие антиперспирантов от кристалла?
действующее вещество любого антиперспиранта - соли алюминия. кристалл этот - эти соли в чистом виде. то есть тот же антиперспирант, только более концентрированный и добавок меньше. в чем его пресловутая "экологичнгость"?

А я пользуюсь обыкновенным шариковым антиперспирантом. По моим ощущениям - душа он не заменит, факт, потому что запах он не только из подмышек, к сожалению. Но да - пользуюсь. Мое наблюдение - если мажу антиперспирантом и погода жаркая, то под мышками значительно более сухо, но начинает течь пот на груди и между лопатками. Природу не обманешь...

Антипрерперантом нет. Пользуюсь кремом Lavilin. Покупала изначально его для мужа у него очень пахучий пот, нет, очень очень, даже после душа запах не вымывался полностью. Причем мохнушек подмышками у него нет, максимум небольшой ежик. Так вот это средство Lavilin полностью избавило от запаха пота. Потеть продолжаешь, а вот запаха нет. У меня примерно неделю эффект сохраняется, но я и потею по минимуму, у мужа дня 4-5.
Вот тут я подробный отзыв писала [a url=www.irecommend.ru/content/izbavlyaet-ot-zapakha-potana-neskolko-dnei-dazhe-v-tyazhelykh-sluchayakh]жми[/a] и фотка упаковки там есть

Я пользуюсь антиперспирантом рексона уже полтора года... Устраивает всем полностью: т.е. и запаха почти нету, и от пота спасает хорошо, и никаких следов на одежде... У меня вот такой вот:
[img]i070.radikal.ru/1206/8f/12229b7b73ff.jpg[/img]

после рождения ребенка я перестала им пользоваться, что бы ребенок знал мой запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы