Гастрит

Девочки, кто как справляется с обострением? я знаю, что у многих-многих он есть. Я болела в детстве, с тех пор желудок не беспокоил. А щас мама не горюй. Кроме диеты чем спасаетесь?

ганатон ,примерно 500 руб
маалокс при сильных болях

так может и язва ведь быть, а не просто гастрит? к врачу так-то надо
нам назначали АБ лечение, чтобы хеликобактер убить, после этого хорошо сталоСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:51

про язву я знаю, что может быть. но у сестры была язва, ее вообще скручивало. Думаю, у меня не этот вариант. Я считатаю, что от стресса сильного....и бесконечного+диеты....бесконечные.
Причина ведь не всегда хеликобактерСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:21

я бы даже не сказала, что болит, скорее дискомфорт. Как будто чувствую что у меня есть желудок

а почему думаете что желудок, а не, к примеру, не желчный или печень?

печень сейчас активно лечится.......желчный (стоит задуматься, у меня еще хронич.холецистит).

belka5
почему думаете что желудок

т.к. ощущения именно посередине между печенью и желчным

вчера приняла гастал, стало по лучше. И снова ем стол №5 %) посмотрим, сразу ведь не пройдет

омез,урсосан для желчного.единственное,что помогло

Вчера была у врача. Направили на фгс, завтра идти, а я боюсь жутко - ни разу не далала. Но врач сказала, что надо язву исключить. К врачу пошла с гастритом, в итоге еще обнаружили панкреатит, холицестит %) Так что лучше наверно к врачу все таки... Чтобы снять обострение выписали Гастрозол 20мг 1 капс*2 раза за час до еды (14 дней) и креон 3 раза во время еды (10 дней). Ну и диета конечно.

холецистит у меня с детсва %) . Я знаю, что при язве на ФГС направляют (пока не готова морально). У меня уже отпускает тьфу-тьфу. Ну легче, чем первые дни, пью Гастал, и диета.

ЛедиВишня
Кроме диеты чем спасаетесь?

Гастрит - психологическая проблема в первую очередь. Так что - к психологу.
Нужны координаты - могу посоветовать через личку

Zeliboba
Гастрит - психологическая проблема в первую очередь.

вообще-то,наследственная.

Я делала фгс,узи,и все прочее.и у меня хронический гастрит,тип В,холицистит и дискензия желчевыводящих путей по смешанному типу.И мне помогли вышеупомянутые омез и урсосан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы