Сухой кашель

Посоветуйте что нибудь против сухого кашля. Сижу на работе, есть возможность сбегать до аптеки, а что там купить не знаю.
Горло как будто ободранное какое то внутри...
Посоветуйте чего нить)

синекод
стоптуссин

мамаАнюты
Горло как будто ободранное какое то внутри...

у меня такое было... сначала все таблетками для рассасывания лечила, потом пшикалками, толку не было, потом вообще до тонзилитных пробок дело дошло %) (гнойнички) - итог ангина! Так что тут нужно целым набором лечить! Полоскать РОТОКАН (1 ч.л. на стакан теплой воды, 3 р.д., можно и 4-5), противовирусное (я пила таблетки АЦИКЛОВИР), ТАНТУМ ВЕРДЕ 3 р.д. по 3-4 пшика, синекод (капельки, дозу не помню). ну если дня за 3 не поможет, то надо уж антибиотики тогда (флемоксин солютаб, или есть дешовые - ЦИПРОФЛОКСОЦИН 500) Ну вот, как то так! Выздоравливайте!

КЛЕНБУТЕРОЛ

Спасибо)

Купите АЦЦ. Мне хорошо помогает. Лазолван.

Кашляла две недели, ну как кашляла, сначала подкашливала (всякие сосучки и пшикалки - раньше мне гомеовокс помогал хорошо), так было лве недели. Вроде не хуже но и полностью не отступало. Потом как-то дня за три стало вообще хреново. Ночью не могу спать - закашливаюсь до тошноты - пила синекод (для меня это обчно мегасредство), в пятницу приехал муж с дачи, и вызвал скорую, я оказывается была вся бело-серая с синюшными губами и в ознобе.(лежала на кровати и не вставала) Оказалось что инфекция легкая спустилась в легкие, кашляю раз в межсезонье, но обычно пара дней на синекоде или лазолване и все хорошо. В больнице сказали, что такие обострения сейчас стали в "норме": кондиционеры в офисах, жара стоит, цветение обильное на улице и т.д.

Стоит попробовать препарат [a url=www.tivoni.ru/%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D1%8B/%D1%82-3]Т-3[/a] , успех 100%, это Израильский препарат. Он и кашель лечит и насморк. Можно давать грудничкам, ротивопоказаний нет. Он впринципе разработан для других, более тяжелых заболеваний, но я своего ребенка лечу этим. Почитайте на их [a url=www.tivoni.ru/]сайте[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы