Тема закрыта

Причина: 0

Туалетная бумага и проблемы....

Решила написать. Вдруг кому-то поможет мой опыт. Однажды у меня начались выделения. Не то что бы сильные, но с оооочень неприятным стойким болезненным запахом! Это был ужас. При этом волоски близкие к интимному месту стали белые. Я так перепугалась, думала что-то серьезное - или инфекцию какую-то поймала или воспаление чего... Но поскольку маленький ребенок, возможности сразу пойти к гинекологу не было, в итоге недели через 2 все так же неожиданно прошло. Я конечно обрадовалась, но все равно не по себе было, причину то не знала... Через несколько месяцев опять все это появилось и через неделю исчезло... Потом когда я была у тети в гостях и взяла в руки туалетную бумагу Зева до меня стало доходить в чем дело. Короче я люблю и почти все время пользуюсь Зевой. Тут она у меня кончилась и послала мужа за туалеткой. Он приходит - купил огромный пак туалетной бумаги Богатырь (может знает кто). Счастливый такой говорит люблю ее и все время ей пользовался до встречи со мной. Я почитала ну вроде высший сорт ладно фиг с тобой Богатырь так богатырь. Мне она не понравилась, я ей пропользовалась (промучилась, не впитывает вообще) дня 3-5 потом пошла Зеву купила. И каждый раз перед тем как появиться запаху и выделениям предшествовало недолгое пользование (3-5 дней) туалетной бумагой Богатырь, по причине того что закончилась моя Зева. Вот и к тете ехала с проблемой и пока была у нее в гостях все прошло. Потом еще раз специально проверяла поэтому уже на 100 процентов уверена что дело в туалетке. А ведь могла бы и не понять и ходила бы лечилась непонятно от чего и непонятно чем... страшно представить из чего она.... А тут муж периодически жаловался на зуд в энном месте.... и как мне кажется бумага тут тоже не последнюю роль сыграла... :(

Реклама Зевы

мдааааааааааааааааааа.

Mistery
Реклама Зевы

НЕТ! блин да не в Зеве дело... честно... хотите отредактирую и слово зева уберу .... %) совсем с другой целью написала

какая романтическая история %)

Боже, надо ж такое придумать и написать.

%)

Аноним
совсем с другой целью написала

с какой? если у вас проблемы, то этим занимается врач. что бы вы лечили, если бы пошли к врачу? как минимум сдали анализы, это нужно. к чему вы расписали недельные историю с туалетной бумагой, кто какую любит, какая, как впитывает.

Та ещё...зараза
Боже, надо ж такое придумать и написать.

Ничего я не придумала так и есть... да как хотите, хотите верьте хотите нет... написала чисто с целью предупредить что так может быть... Если у вас не было вам повезло

Anka-Manka
с какой? если у вас проблемы, то этим занимается врач. что бы вы лечили, если бы пошли к врачу? как минимум сдали анализы, это нужно. к чему вы расписали недельные историю с туалетной бумагой, кто какую любит, какая, как впитывает.

Да потому что лечить было бы бесполезно, потому что состав туалетной бумаги вызывал раздражение слизистых и как следствие воспалительные процессы... чего не понятного то %)

омг я узнала, кто чем подтираецца. юмать большая сила

об этом ообяяязааательнооо надо было написать на форум

Аноним
Да потому что лечить было бы бесполезно, потому что состав туалетной бумаги вызывал раздражение слизистых и как следствие воспалительные процессы... чего не понятного то

с чего вы это взяли?????вы врач? ну и если было бы так, то врач бы так и сказал, что у вас аллергическая реакция.
не, вы меня поразили. с вас че то текет, волосы цвет меняют, дак Богатырь во всем виноват

ВетеR
об этом ообяяязааательнооо надо было написать на форум

общественность должна знать!

закройте тему

Аноним
хотите отредактирую и слово зева уберу .

да

Аноним
закройте тему

+++
ну видно же, что щас срач нормальный начнется.

Katy7788
а вы все равно к врачу сходите

наш народ легких путей не ищет. лучше Богатыря на экспертизу сносить, да жалобу накатать

блиииииин ))) я дождалась этого дня, на юматери наконец-то тема о том, кто чем подтираецо

Cara_Mel
на юматери наконец-то тема о том, кто чем подтираецо

ну в детях до года про говешки, тут про бумагу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы