Что это может быть?

Не знаю даже как объяснить.Внизу черепа болит.Вот если положить ладони на уши,а большим пальцем провести по черепу внизу,то какие то бугорки нащупываются,у черепа.Не прямо за ушами ,а ближе к середине головы,Ну т.е.у получается верхней фалангой не согнутого пальца ,прощупывается это место.Так вот не пойму шишки там или естественная выпуклость черепа,или ( это скорей всего) на естественной выпуклости шишка.Но так болит.Вчера с утра заболело с левой стороны.Болело так ,что даже головой больно шевелить ,как будто в шею отдает.Сегодня по прежнему болит,но еще и справа в этом же месте начало побаливать.Что это .Нерв застудила ? ( в субботу под дождем пришлось прогуляться ,достаточно долго) Или Лимфоузлы какие то ? Или что?

лимфоузлов там нет, если я правильно поняла, то шишечки там есть ввиду анатомического строения черепа...но вот болит, тут я не знаю, даже не понимаю, как там болеть может :dontknow:

Мурлик
даже не понимаю, как там болеть может

может...головная боль, может подпродуло немного? Там же мышцы

это не головная боль,эта как то именно как мыщцы или что там еще.такая боль,как будто стукнули,припухло и теперь больно ,место то подвижное и голову нагунуть невозможно.
Но не стукалась точно.

ага поддуло

а чем намазать ? погреть чем то может?Или к врачу какому то.Больно так. И голову помыть боюсь.

греть нельзя(на всякий случай).

есть там лимфоузлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы