Разбитость во всем теле

Не пью, не курю - а просыпаюсь - слабость и разбитость во всем теле. Мне 37.

Это старость А вы спортом занимаетесь? Такое бывает, если или перетренируешься, или наоборот - засидишься. И витаминки попить хорошо.

Не выспались и скорей всего жесткий матрац. И время сна не ваше. Плюс скорей всего перед сном наелись. А как насчет свежего воздуха в комнате и прогулки перед сном? И явно недостаток физактивности. Но главное все же думаю ваши мысли с которыми засыпаете. Обычно засыпая с плохими мыслями просыпаешься такой же

Свежий воздух и витаминки= хорошее настроение с утра

Аssiya
Это старость Подкралась незаметно, так сказать ;) Может просто низкое давление? Не измеряли? Меня тут вчера тоже плющило по-страшному, прям к дивану прижимало. Измерила - 85/55mmHg. Помогает только вкусный кофе и свежий воздух. :)

Tankka
Подкралась незаметно, так сказать

Если серьезно - то с возрастом действительно несколько сложнее держать себя в форме. Если в 20 лет я соскакивала, умывалась и бежала - щас так уже не выйдет. Надо глазки продрать, суставчики размять, кофейку дерябнуть, контрастным душиком политься - и вуаля, я снова бодра и весела. А раньше как-то могда обойтись без этих ритуалов.

Zadumchivaya
Не выспались и скорей всего жесткий матрац. И время сна не ваше. Плюс скорей всего перед сном наелись. А как насчет свежего воздуха в комнате и прогулки перед сном? И явно недостаток физактивности.

Перед сном не ела, сплю с открытой форточкой, физактивность высока - 2 малолетних детей.

А как давление? Температура? Может быть простыли и перемогаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы