В жару отекают ноги.

Появляется тяжесть в ногах. Что это? в другую погоду с ногами все нормально, а именно в такую как сегодня погоду ужас какой-то. Что можно попить? мочегонная трава что-то не помогает.

у меня тоже отекли вчера и сегодня, просто так без причины, но у меня каждый год в первую жару, прочитала сегодня в инете, что организм перестроится не успевает в другой погоде типа из за этого %)

проблема в почках скорее всего раз отекают ноги
сдайте оам и к урологу

Мапа
Что можно попить?

воды простой и побольше

Местно попробуйте спрей Антистакс

Барбарис
воды простой и побольше

%) чтоб вообще разбухнуть?

канефрон курсом пропить ;)

Фуся
проблема в почках скорее всего раз отекают ноги

не всегда...сердце тоже м.б. ,вены проблемы.Проблемы с кровообращением..да куча всего но больше подходит- реакция организма на жару,не успел перестроиться.Если это на день на два,так и есть,чо к урологу то сразу

мне тоже мочегонка не особо помогает. только гели охлаждающие и спасают. Последнее время вот тромблесс понравился.

Попробуйте попить почечный сбор, выводящий жидкость из организма. А ещё, вечером, перед сном ноги поднимите как можно выше и полежите минут 20. Помогает между прочим!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы