Девочки, подскажите чем лучше брить

Зону бикини и ножки???? Самые эффективные способы

Эпилятором!

Воск :)

Greena
Зону бикини

Яло
Эпилятором! :=-O: Только под общим наркозом Только что эпилятором ноги облагородила, задумалась над бикини. Кто знает, есть гели с анестетиком эффективные, а? Подскажите деревне....

Щипчиками :)

лазерная эпиляция!!!! после процедуры месяца 3 ничего не колосится и волосня редеет :w_0021:

Tankka
Кто знает, есть гели с анестетиком эффективные, а? Подскажите деревне....

Делаю депиляцию зоны бикини в салоне. Косметолог работает горячим воском. Чтобы немного обезболить, то можно минут за 30 перед процедурой нанести мазь Эмла и закрыть пленкой. Можно еще принять таблетку обезболивающего (Пенталгин, Нурофен и тд). С Эмлой мне немного легче, чем без нее. И еще, учитывайте день цикла. Например, первые 10 дней после окончания месячных считаются самыми "безболезненными" для "больных" процедур.

Неее., таблетки обезболивающие не помогут. Я даже Кетонал принимала, а он капец какой сильный. Не портите печенку.
А мази можно попробовать, но облегчение не сильное, т.к. замораживается только верхний слой кожи, а волос сидит намного глубже. Но кто-то говорит, что все-таки чуток полегче.
Я делаю в салоне воском. От эпилятора волосы врастают почему-то.

я делаю лазерную эпиляцию!!! во время процедуры никакой боли просто отдыхаешь!!!! советую всем))))если что могу написать адрес)))))

мама полюсинды
р

Напишите мне в личку пожалуйста. И по стоимости сколько получается))) Спасибо

мама полюсинды
делаю лазерную эпиляцию!!!

А если не секрет - сколько стоит???

KOSHU
Делаю депиляцию зоны бикини в салоне. Косметолог работает горячим воском. Чтобы немного обезболить, то можно минут за 30 перед процедурой нанести мазь Эмла и закрыть пленкой. Можно еще принять таблетку обезболивающего (Пенталгин, Нурофен и тд). С Эмлой мне немного легче, чем без нее. И еще, учитывайте день цикла. Например, первые 10 дней после окончания месячных считаются самыми "безболезненными" для "больных" процедур.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы