Аднексит и антибиотик

Гинеколог определила сегодня у меня аднексит - прописала Флемоклав Солютаб. У меня небольшие боли в животе справа и все, но давненько уже. А еще я до сих пор даю ребенку на сон грудь и ночью (1,8 ему). В самой инструкции написано, что вроде как можно при ГВ пить, в инете щас нашла, что противопоказано. Да и самой что-то боязно антибиотик пить... Неужели без него никак?
Еще свечи "Флексен" прописала и "Генфенрон" - у меня сомнения по поводу того, нужно ли их принимать..

если не вреите своему врачу сходите к другому но так то,
когда у меня был аднексит лежала в больнице, кололи антибиотки, делали какие то там промывания не помню уже точно.
вообще первым делом проверяли на ИППП, генферон так то при инфекция прописывают вообще свечи хорошие.
Флексен не знаю что такое потому не подскажу.

вы выберете либо лечится,либо грудью кормить, главное не затягивайте

Девочки, у меня вопрос? Как лечь в стационар для лечения этого андексиьа, мучаюсь уже 2 год. И антибиотики пила, много раз и физ. лечения делали и все бестолку. У меня уже руки давно опустились. Хочется уже тогда, чтобы в больнице все комплексно сделали. Или можно, только по скорой с острыми болями попасть туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы