Что за симптомы? К какому врачу идти?

Вот уже недели полторы какая-то фигня происходит.... Все время хочу в туалет (простите) по маленькому, иду сосем чуть-чуть результата и даже чувства облегчения не проходит, как будто и не ходила все равно хочу сильно, ощущение прям это внизу уже достало сильно. К какому врачу идти? И что это цистит? но вроде у меня нет к нему полных симптомов.....

Стесняюсь
К какому врачу идти?

к урологу, не? %)

Стесняюсь
К какому врачу идти?

Начните с терапевта.
Если есть возможность то к урологу сразу можно.

мне кажется как раз все симптомы цистита. Лечится антибиотиками у уролога после сдачи анализов.

сдайте общий анализ мочи прямо завтра утром - во второй половине дня получите результат, будет понятно- есть воспалительный процесс или нет

Я уже всех в голове перебрала, даже гинеколога, но ко всем запись за 2 недели. А терапевт говорил мне как то что он не лечит все что ниже пупка А нефролог это детский врач или взрослых тоже лечит? Я просто вообще не знаю кто что лечит не разу не болела так серьезно.

Dasha_87

Я читала при цистите должно болеть в низу живота, резать, жечь при мочеиспускании у меня такого нет.....

Стесняюсь
но ко всем запись за 2 недели

идите в поликлинику к урологу и скажите, что у вас боль, дадут талон на текущий день

Стесняюсь
А нефролог это детский врач или взрослых тоже лечит

это специалист по почкам

Стесняюсь
нефролог это детский врач или взрослых тоже лечит?

нефролог может быть и детским и взрослым.
Нефролог лечит болезни почек.

Стесняюсь
А терапевт говорил мне как то что он не лечит все что ниже пупка

Чё это вдруг? Он должен уметь лечить фсё.
В сложных случаях направит к узкому спецу.
Я бы вообще никуда не пошла. Сходила бы в аптеку, купила пакетик монурала и вылечилась. ;)
Ловлю помидоры

А я наивная чай с ромашкой пить начала, скорее чтоб отвлечься уже. Тоже не хочу никуда идти, может действительно как Вы говорите монурал... щас про него почитаю, от чего, зачем, как пить..... Спасибо))))

При цистите не обязательно жжет и режет. Симптомы похожи, но умоляю, не пейте сами ничего без назначения!!! Нафиг смажете всю картину, не известно же что у вас.
Если запись за две недели, идите в платную!!Выделите деньги, не каждый месяц ведь ходите. Это же вообще опасно. Может быть что угодно: инфекция, цистит, не дай Бог, кровотечение или воспаление чего-нибудь!!! Бегите бегом в любую платную, обзвоните все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы