где удалить родинки?

Подскажите где можно удалить родинки бесплатно, и чем удаляют. Спасибо заранее!

Бесплатно, скорее всего,нигде. Можно на Щербакова, или в любом косметич.центре.

На Щербакова дорого? там консультацию онколога можно пройти тоже?

Московская 19

в онкоцентре консультация онколога, но удалять они там не удаляют, насколько помню, меня направляли оттуда в пластику или еще посоветовали Бабур, там работала тогда их бывшая коллега Брауде Мария Львовна (вроде так), она мне все и сделала.

bakhmedova

Московская 19

на московской бесплатно?

я удаляла на прошлой неделе на московской 19. 1000 руб.+гистология 350 руб.

ой, забыла - еще консультация врача 400 руб, Получается 1 750 вцелом.

МедЛазер, маршала Жукова,9, лазером. 250руб за 1шт.

Я сегодня бородавку и папиллому удалила в клинике "Академи" на Татищева. Вышло 950,00 руб. С анастезией удаляли. Не больно нисколько, только уколы больновато. Ну и шкурой паленой пахнет неприятно.

На Московской. В клинике косметологии и пластической хирургии. Летом вам не удалят, скорее всего (если на открытом участке кожи)

KOFFI
Летом вам не удалят, скорее всего (если на открытом участке кожи)

Удалят. Только потом надо мазать кремом солнцезащитным с максимальной защитой (SPF 50), пока кожа не перестанет быть розоватой.

ОФФ: На аватарке Ваше фото?

Аноним

Нал лице все равно опасно... Хоть с спф, хоть без. Могут пятна остаться, мне врач не удалил летом.
Да, мое фото.

Рейчел
Бесплатно, скорее всего,нигде. Можно на Щербакова, или в любом косметич.центре.

наталиночка
На Щербакова дорого? там консультацию онколога можно пройти тоже?

проще позвонить туда-вам там все и расскажут.Онколог там имеется,но дорогой,т.к. д.н.в том году 1300р.было.Позвоните,они могут принять с направлением с вашей районной пол-ки или другой от специалиста только,это вам дешевле будет,остальное зависит от родинки и чем будут удалять....

Раньше на Розы Люксембург бесплатно удаляли, но это лет 15 назад было. После этого даже не знаю где может быть бесплатно. Но лучше всего на Московской 19.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы