как так? анализы и диета

может сумубрно напишу но ситуация такая - после родов резко набрала вес. сразу скажу - питаюсь нормально, особо не ограничиваюсь но и меру знаю, до беременности такого не было. честно пошла к врачу, она назначила всевозможные анализы и возникла закавыка: оак, биохимия, гормоны - все отлично. но - липидный спектр (холестерин и т.п.) - за нижней границей :=-O: то есть по словам врача питаюсь я недостаточно. не то что плохо но недостаточно :=-O: получается что мне надо не меньше а больше жрать :=-O: как так? врач тоже озадачилась. лечение то назначила но меня смущает что причину такого резкого избыточного веса не определили - во всяком случае по анализам не видно что какая то часть организма дает сбой

может у вас генетическая предрасположенность к полноте?

Добрый день! Вам надо прописать пищевые дневники недели 2 с указанием что и когда съела, тогда будут видны Ваши пищевые ошибки. Начните есть по диете №8, небольшими порциями 5-6 раз. Пишите.

Одно дело - питаться достаточно по количеству и объёму, и другое дело - потреблять достаточно полезных веществ: витаминов, минеральных веществ, белков, клетчатки, жирных кислот Омега-3 и т.д. Врач скорее всего имела в виду второе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы