Температура почти 2 недели

У мужа почти 2 недели температура 37,8-39,в больницу не кладут говорят нет показаний,все анализы в норме,что делать, куда ещё обращаться,лечится в Пеане,был в 33 больнице , в40, в 6,в 40 (инфекционист поставила диагноз трахеит ,но под вопросом)выписала антибиотик,но пока нет результатов.
Пневмония отрицательный рез-т, энцефалит и лайм-борролеоз тоже отрицательные,почки в норме,печень тоже %) %) %) Что делать?

не хочу пугать... но у моего отца так рак начинался - общие анализы хорошие, а температура регулярно поднималась, он графики рисовал постоянно... я не помню точно (я маленькая была), у отца был рак крови или печени
вы мужу не говорите, сами узнайте, где проконсультироваться по данному вопросу, только не в Интернете, там точно все симптомы совпадут
очень надеюсь, что ошибаюсь и сейчас меня кто-нибудь поправит и предложит вам другие варианты

помимо температуры высокой какие симптомы?

M@MОля

слабость и все,лежит :(

Аноним
слабость и все,лежит

это от температуры, изматывает, да и мужчины тяжелее такие состояния переносят

JGh*

я уже сама вся на нервах,не знаю что думать :( он весь зелёного цвета лежит и не разговаривает со мной уже неделю почти :( :(

Аноним

не знаю, что и сказать.... а первое мое сообщение оно как бы "на всякий случай", я долго думала писать или нет, т.к. конкретных фактов не знаю и не помню, просто вот эта "беспричинная" температура у папы с нормальными анализами запомнилась и никто ничего не мог сказать... но это было начало 90-х, тогда ни диагностики, ни лечения толком не было... в течение года такое было, никаких болей, никаких других симптомов...
может вы переговорите и на эту тему с врачом, где муж сейчас лечится, направите его мысли в это русло, он уже по делу скажет, глупость это или есть смысл провериться... только мужу не говорите, не надо пугать безосновательно

может тепловой удар был, что 2 недели назад делали?

карамелька
что 2 недели назад делали?

правда, какие события перед началом температуры? может стресс сильный? и такая реакция?

карамелька
что 2 недели назад делали?

крыса у нас сдохла,может она болела чем?и его заразила :=-O:

Есть такой диагноз-лихорадка неясной этиологии, госпитализируют в 40ГБ инфекционное отделение, там уже и причины выясняют

Автор, как у мужа дела? я вас, скорее всего, зря пугала, подробно расспросила маму про отца - у него было лимфосаркома, анализы хорошие и температура, но максимум до 37,5-38 градусов. Так что это не ваш случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы