Хирург или травматолог??? посоветуйте

Посоветуйте, кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать. Мама пару лет назад упала на колено, оно почернело, болело, но прошло. А сейчас стало к вечеру болеть и опухать невероятно. Не лечилась, конечно. Я живу в Екате а она в др городе. Сейчас приехала и я как увидела...... вобщем я в ужасе да и она уже не знает что делать. Стакими травмами к кому идти, травматолог или хирург? Рентген информативен или узи лучше? в какую клинику обратиться? посоветуйте врача, пжлст. Спасибо всем, кто откликнется.

Терапевт.

При чём тут терапевт?К хирургу..и не тяните...плохо это... :(

КатеринаВ
При чём тут терапевт?К хирургу..и не тяните...плохо это...

Если человек не знает куда идти - пусть уж идет... куда-нибудь. Там его пошлют по адресу.

В небольших городках - занимается хирург, а вообще - это травматологическая область. В суставе может быть что угодно, но скорее всего - повреждение мениска... Узи ничего не увидит, рентген нужен для исключения перелома. А потом - травматолог - у них глаз наметан.

записались в Здоровье 365к травматологу. узи есть смысл сделать до приема, чтоб к врачу с ним идти или нет?

Скорее всего Вас отправят еще и на МРТ, где более детальные снимки сделают в различных разрезах.

Можете отечность снимать гелем алезан. Он натуральный, вреда не причинит, только поможет коленному суставу. Думаю , вот это же и хирург посоветует. У меня нога отекала к вечеру - теперь мажу ногу каждый день. Вроде пока нормально.

dino127
В небольших городках - занимается хирург, а вообще - это травматологическая область

В Екатеринбурге с похожими симптомами обращались к хирургу.Он направил к онкологу.Оказалось всё очень плохо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы