Шишка на руке

Доброй ночи! Заметила у себя шишку странную на руке,прямо на внешней стороне кисти,довольно большая и острая.Болевых ощущения нету...странная такая шишка,даже не знаю что это может быть. Может у кого было подобное?Ни с того ни сего?

У подруги такая гигрома. Два раза вырезали, опять растет. Идите к доктору и не тяните. Мало ли что может быть.

К врачу обязательно сходите, может и нечего страшного жидкость из сустава вытекла в травму надо а может и ого-го чо быть

Gynergy
У подруги такая гигрома.

Это что за гигрома?Отчего?Что-то вы напугали меня(( :( Может сфоткать мне руку?

Gynergy
Два раза вырезали, опять растет.

Не хочу пугать но у мамы опухоль на руке 2 раза резали...выростала за полгода снова. по анализам гронулемное воспаление потом ушиб.....и на 3й сдаче анализа уже рак в последней стадии...Возможно из-за удара переродилась но как то слишком быстро в такую стадию...Знакомый онколог сказал что анализы делают слепые старперы,... поэтому пусть по возможности в других центрах перездают...И КТ или МРТ делают, безумно дорого но остальные УЗИ, маркеры,ренген показывали что все чисто когда уже пипец что было(((

думка
Может сфоткать мне руку?

Скорей всего жидкость из сустава, травма вроде круглосуточно работает,не лечитесь по инету

Мда...глянула в яндексе,действительно это гигрома :( :(

Марусько
Не хочу пугать но у мамы опухоль на руке 2 раза резали...

Опухоль или гигрому????

Марусько
травма вроде круглосуточно работает

:) Дак это же не опасно чтоб прямо ночью в больницу ехать,потерплю уж,схожу к врачу завтра.

думка
схожу к врачу завтра.

Идите, конечно. Потом напишите нам!

думка

опухоль

у меня на ноге гигрома, вылезла в беременность, из-за большого веса, но врач сказал, если не очень беспокоит, то не вырезать, т.к. возможны рецедивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы