Помогите

У мужа давление 146/94, пульс 108 + рвет + понос. Не знаю связано это как то или нет, но скорую вызывать отказывается, утром на службу :(
Чем помочь? Что можно дать?

Скорую в любом случае ,хочет не хочет, это не шутки.

+=Иришка=+
но скорую вызывать отказывается

вы ждёте когда он сам себе скорую вызовет ?

И чем быстрей тем лучше.

+=Иришка=+
скорую вызывать отказывается

Сами и вызовите.

это будет держаться сутки. на той неделе переболели так всей семьей по очереди.только у девочек давление падало, а у мальчиков была выс.температура. на сутки -голод.пить только минералку, чтобы меньше тошнило и восполнить то, что вышло с рвотой. муж выпил активированный уголь по 1 табл. на каждые 10 кг.веса - у него все вышло и прошло все гораздо быстрее. я не смогла проглотить так много, дольше мучалась. врачи не знают - вирус какой-то или от воды... когда будет легче - кушать только геркулес, затем все питание вводить потихоньку без жирного и молочного в теч.недели. нам ребенку и взрослым назначали арбидол!!! с третьей таблетки значительно полегчало. давление вроде пустырник понижает...

Белый шиповник

нет, я хотела, он телефон отнял, поругались немного из-за этого, ушел в спальню и там закрылся %)

да, для профилактики тоже назначили арбидол остальным членам семьи, но было уже поздно... также слышала про такое на вторчермете и визе(((

+=Иришка=+
ушел в спальню и там закрылся

ппц ! А если давление ещё скаканёт, сознание потеряет. Вы даже зайти к нему не сможете.....

+=Иришка=+

У нас мамн такая же, пока ваще не припекло, что всиать уже не могла всё ждала чуда,

+=Иришка=+
и там закрылся

В туалет все равно выбежит.
Я бы из-за давления вызвала скорую.

Белый шиповник
Вы даже зайти к нему не сможете.....

Зайти то я смогу, просто он с телефоном ушел и дверь демонстративно закрыл.

Птичка-Невеличка
Я бы из-за давления вызвала скорую.

:( Да у него постоянно давление скачет, не говорит неврологу, а свои таблетки(у меня тоже давление довольно часто высокое) давать боюсь, мало ли...

+=Иришка=+
просто он с телефоном ушел и дверь демонстративно закрыл.

ой, мужики- они ж как дети....

+=Иришка=+
него постоянно давление скачет

Кем работает то, простите? Может чрезмерное общение с людьми его выводит так?

Ну. вызвали помощь?

никИринка

в полиции. Сегодня дома был,выходной. Работает сутки через сутки.
Полдня спал, в магазин съездили, все хорошо было. Домой приехали около десяти попросил давление померить,потом понос и рвота начались.

никИринка
Ну. вызвали помощь?

:( нет, заснул. Давление падает,померила сейчас

так то лучше перестраховаться, ещё с таким режимом в работе.

никИринка

ни в какую, а ругаться с ним только нервировать больше.
Он в последние дни практически без выходных, то родственники на картошку зовут после суток, то отвезти их. Может просто переутомился :dontknow:

Девочки, спрошу в этой же теме. Сейчас через интернет получила результаты ХГЧ.
написано: Результат <1,20 мМЕ/мл. Референтные значения 0,0-10,0. Это не беременна?

+=Иришка=+
У мужа давление 146/94, пульс 108

Снежинка
Скорую в любом случа

на такое давление к нам скорая не поехала, а понос и рвота...ну у всех бывает же
как там ваши дела?

Шишка Еловая
на такое давление к нам скорая не поехала, а понос и рвота...ну у всех бывает же

тоже не поняла всеобщего кипиша. Вообще чтобы оценивать давление нужно знать норму у каждого конкретного человека.Например у моего мужа это не повышенное давление,а чуть высокое,а у меня наоборот.Хотя я когда беременная была и давление было 138 на 92 ,мне в стационаре сказали,что не критично. А рвота и понос могла быть от отравления или ротовируса ;)

Шишка Еловая
как там ваши дела?

видимо хорошо, не умирает уже, с утра уже хамим.

Подружка
тоже не поняла всеобщего кипиша.

Да я испугалась, ему первый раз так плохо стало, на себе такое легко переношу, а с кем-то теряюсь.

Все равно спасибо Всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы