Массажист

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Спина и позвоночник после родов сильно болят. Была у невролога, отправила на МРТ и сказала, массаж надо делать. вот только где не знает. Может у кого есть контакты.

Контакты есть, В личке могу поделиться телефончиком своего массажиста.

есть знакомый массажист на ботанике работает...подробности в личку

В личку кинула контакт.

Сьюз_анна
Спешу порекомендовать массажиста.Убрала горб моей маме. Берет не дорого.... Пишите в личку

можно мне контакты в личку и сколько берет?

Я тоже могу порекомендовать классную массажистку - мы всей семьей 2р/год ее в гости зовем :P
Я сама с позвоночником все жизнь мучаюсь, младшей дочери по показаниям, а старшей для развития
...жить стало веселей

Нужен массажист на уктусе

Девочки,и мне посоветуйте,пожалуйста, массажиста на Визе или Юго-западе. Можно в личку :)

Мне можно тоже контакты массажиста чтоб на дом приехал. Желательно женщина, ну и чтоб посильнее мяла. Пожалуйста! Район вторчермет

Девочки, я спаслась от болей в шее и спине благодаря массажному оборудованию. Я торчу в офисе по 12 часов и у меня совсем нет времени на посещение массажистов, но нашла выход, иногда нужна экстренная помощь,поэтому купила офисное массажное кресло в кабинет [a url=theclassic.ru/shop/massazhnoe_kreslo/us_medica_chicago/]theclassic.ru/shop/massazhnoe_kreslo/us_medica_chicago/[/a] и массажную накидку в машину [a url=theclassic.ru/shop/massazhnye_nakidki/us_medica_combo/]theclassic.ru/shop/massazhnye_nakidki/us_medica_combo/[/a] , результатами очень довольна, может кому-нибудь понадобиться.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы