После того как вы бросили курить..

После того как вы бросили курить..

Результаты опроса

поправились
42.9%
похудели
7.1%
вес не изменился
50%
Проголосовало: 70

ответила

Lelishna
вес не изменился

но если подумать то

Lelishna
поправились т.к. забеременела :)

а я похудела,на целый размер.

9 кг прилетело, если учесть, что я не "заедала" бросание курить, ибо возможности не было - работа такая была, что пожрать особо и некогда было.
Но врач мне тогда сказал, что это нормально и организм приходит в себя где-то месяцев 9-10, а потом все нормализуется - и правда у меня спустя 9 месяцев самочувствие резко улучшаться стало, а вот вес... забеременела я, поэтому не могу сказать, как он в норме возвращается.

А да, стаж курильщика был - 8 лет.

Я поправилась,хотя не ела,наоборот ограничивала,а потом тоже забеременела,у всех по-разному

Lelishna
вес не изменился

была спокойной, считала, что бросаю не навсегда, поэтому и легко отпустила ситуацию, не "заедала")))
я тогда поспорила с подругой, кто дольше продержится без сигарет. Подруга начала курить через две недели. А мне больше не захотелось. Как подумала о запахе, первоначальных головокружениях %) да и экономия (тогда студентками были) Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 11:08

стала больше жрать + 5 кг

Стала жрать - поправилась
Перестала жрать - похудела

Та что в целом вариант №3

Lelishna
вес не изменился

Чипа™
в целом вариант №3

стремлюсь к нему , но ответила пока 1 вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы