а когда у вас начинаются?

принимаю ОК. выпиваю последнюю таблетку и жду-жду-жду, когда наступят критические дни. сколько дней проходит у вас после приема последней таблетки до месячных?

Нежная_Лола
сколько дней проходит у вас после приема последней таблетки до месячных?

во вторник последняя таблетка, месячные в субботу, идут 4 дня, со среды новая пачка.

ничего себе перерыв. купила по вашему совету три-регол. вот, жду, когда можно будет начать принимать. последнюю таблетку новинета во вторник выпилаСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:29

Нежная_Лола
вот, жду, когда можно будет начать принимать. последнюю таблетку во вторник выпила

на следующей неделе в среду

Калинка

да.
А месячные у кого как приходят, мне удобно вобще график встал.

Девочки, а что такое вообще ОК? Противозачаточные чтоли? А то чколько читаю не могу понять. Явот месяц назад родила, мне не прописовали. Нужно ли их пить и для чего?

аноним
Нужно ли их пить и для чего?

отличный вопрос! %)
Для чего пьют противозачаточные?

Калинка

не, написано, что если я из первый раз принимаю, то надо начинать в первый день цикла, то есть месячных
аноним, вам нельзя ок. вы ж грудью кормите наверно

Нежная_Лола

не, написано, что если я из первый раз принимаю, то надо начинать в первый день цикла, то есть месячных

это если вы их вообще первый раз пьете. А если переходите с одних на другие, это другая песня.

Калинка
А если переходите с одних на другие, это другая песня.

написано, что та же самая:)

мне непонятно, почему перерывы такие долгие. раньше всегда были по 2 дня. с новинетом вот уже дольше%)

Ольга (Лёлик)
Для чего пьют противозачаточные?

Если получше прочитать, то можно увидеть что я предположила что это противозачаточные ;)
А задала вопрос зачем их пьют, если я не правильно предположила и это что-тодругое

аноним
А задала вопрос зачем их пьют

аноним
Если получше прочитать, то можно увидеть что я предположила что это противозачаточные

может до вас в такой последовательности лучше смысл дойдет? или конкретизируйте свои вопросы, чтобы мы вас поняли

Нежная_Лола

С чего вдруг? Есть комбинированные ОК, а есть мини-пили. Последние разрешены при ГВ.

Olesya_87
Последние разрешены при ГВ.

я сама очень мало доверяю медицине и всяким препаратам. я бы не рисковала. дело анонима конечно

Нежная_Лола
я бы не рисковала.

не рискуйте. Ведь те кто кормят грудью не беременеют

Нежная_Лола
купила по вашему совету три-регол.

Нежная_Лола
купила по вашему совету три-регол.

пипец, а почему не по совету врача-то? %) %) %) %)

Нежная_Лола

ох, Лола... Можно кормящим противозачаточные, только определенные. Вы сама по интернету препараты подбираете, да еще и другим бред советуете. Простите за резкость.

аноним
А задала вопрос зачем их пьют,

аноним
А задала вопрос зачем их пьют,

противозачаточные пьют, чтобы не зачать

Нежная_Лола
я сама очень мало доверяю медицине и всяким препаратам. я

Нежная_Лола
я сама очень мало доверяю медицине и всяким препаратам. я

не то что пользователям форума!!!

Znayka
а почему не по совету врача-то?

моя врач без всяких анализов сказала, что подойдет линдинет-не подошел. идти к ней мне больше не хочется, тк она выпучивает глаза и говорит "А что делать-то?". на платные консультации не пойду. подбираю таблетки сама по своим ощущениям

Znayka
не то что пользователям форума!!!

посоветоваться-то можно:)

Нежная_Лола
подбираю таблетки сама по своим ощущениям

а их сейчас разве не по рецептам продают?

мама Полина
а их сейчас разве не по рецептам продают?

мне ни разу по рецепту не продавали. всегда просто говорю, что мне надо и сразу выдают

у мну дня через 2 обычно

Нежная_Лола
подбираю таблетки сама по своим ощущениям

хм.....неверно, имххо.

Нежная_Лола
то надо начинать в первый день цикла, то есть месячных

при приему ОК цикл по-другому считается, разве нет? То, что мы по-простому называем "месячными", при приеме ОК на самом деле не менструация, а кровотечение несколько другой природы.... Разве нет?
При ОК цикл начинается с приема первой таблетки из упаковки....

Нежная_Лола
сколько дней проходит у вас после приема последней таблетки до месячных?

у меня через три дня. В воскр-е утром последняя таблетка из упаковки, а в среду начинаются в любое время, но чаще к вечеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы