Что лучше медикаментозный или мини аборт?

Девочки срок 3-4нед. Хотела сделать медикаментозный в Гармонии, но выяснили чуть пониженный уровень тромбоцитов-отправили на доп. анализ крови. Или предлагают сделать мини. В мини смущает, что нужно будет делать анестизию. Интересует кто делал медикаментозный-как все прошло?

Лучше рожать

аноним
медикаментозный-как все прошло

Знакомая делала, к вечеру однилась температура, увезли на скорой.
Эта таблетка, к которой море противопоказаний, пожалейте себя.

Знакомая делала

аноним
медикаментозный

Но что-то не сработало, потом пришлось делать уже просто аборт, потому как на

аноним
мини

сроки были упущены

Если что-то пойдет не так, а как мне врач говорила-это бывает довольно часто, то все равно придется делать мини.

Мое мнение-уж лучше мини сделать (хотя, слава богу, не приходилось делать). При медикаментозном ведь все выходит из тебя, мне выкидыша хватило выше крыши, ощущения незабываемые...
А анестезия-ну а что такого?

аноним

Делала в Гармонии мини, правда 9 лет назад, наркоз они делают не долгий, через 1,5 часа уже отпустили домой. Сделали качественно, без последствий....

я тоже боялась анестезии, поэтому пошла на медикаментозный. после первых таблеток было все хорошо, будто бы не пила ничего, после вторых через час начались обильные выделения со сгустками, но болей вообще не было. через 2 дня начало заканчиваться, но по узи сказали очень много остатков, сделали укол сокращающий матку, через 14 дней снова узи, опять остатки, укол...выделения шли месяц, потом сразу еще месячные пришли. вообщем кровило 5 недель! Было без боли, но на душе полное г...но! Это было огромным уроком, первый и последний раз.

Медикаментозный - кошмар кошмарный. Первый и единственный в моей жизни аборт. Надеюсь.

аноним
вообщем кровило 5 недель

сущая правда
было больно и

аноним
на душе полное г...но!

Так получилось что после родов сделала 3 аборта 1. обычный 2. мини 3.

1. под общим наркозом . на след день началось кровотечение и обратно в больницу и опять наркоз и опять чистка . потом две недели лечения
  2. делала в частной клиники , не в гармонии , наркоз местный . и какой то еще укол . непонятное состояние . но было больно и казалось вечностью .Осложнений не было ,потом сделали узи . все хорошо
  3. после всех воспоминаний решилась на таблеточки , после первых 2 все хорошо , сидела потом вечером дома в инете сайты читала отзывы и про то как это плохо и как на душе у всех г.. НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ , потом начиталась какие боли какие последствия , тоже не читайте .
    Очень редко человек у которого все хорошо полезет опять на тот же сайт и напишет , пишут те у кого осложнения , а они бывают везде хоть аборт хоть роды ...да хоть что
    Вобщем я ожидала дикой боли и то что валяться у туалета буду и как из меня комки будут выходить и чуть не зародыш
    Ничего такого не было ! Просто как месячные выделения Никаких комков . все как месячные . боль не такая что на стенку лезть охото . терпимо . , у меня час -два была . На узи потом сходила -все норм .Еще плюс к таблеткам , во внутрь не лезут , инфекцию не занесут , ничего не заденут , не поцарапают ,не соскоблят

так то оба просто супер %) %)

Сестра делала, сказала, что мини очень больно. Лучше обычный. А лучше не беременеть случайно.
Если вас это успокоит, то грех за аборт несет мужчина (его карма), но в жизни это проходят женщины....

Мне мини делали без наркоза в обычной ЖК. Физическая боль мне показалась не сильнее, чем когда ставили спираль. Но у меня срок был совсем маленький.

Делала медикаментозный, никаких болей, о которых пишут не было. Но его НЕ рекомендую. Дочищали миниабортом. Ну и отрава, конечно.

Хмурая Бровь,
Не знаю такой темы. Но считаю, что женщина переживает в этой ситуации. Когда одной из своих подруг сказала об этом, она благодарила, мучилась несколько лет сознанием греха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы