аналоги лекарств

как-то на форуме выкладывали таблицу аналогов лекарств. не смогла найти. как найти? помогите.

Подойдет?
fishki.net/comment.php

+

Фастум-гель - быструм-гель, а ортофен - это тоже что диклофенак.

olchik25(экс 23)

спасибо всем за помощь :)

спасибо вам за таблицы, давно искал подобное, видел как-то вконтакте, но потом потерял, нужно сохранить и распечатать себе. Я же так и знал, что дорогие препараты бессмысленно покупать, там чуть ли не половина цены это реклама и то, что платиться врачам, чтобы они настаивали на приобретении этих лекарств. Самое обидное-то в том, что из-за этой обкатанной схемы всякие честные зарубежные компании вроде тевы, которые производят аналоги этих препаратов, терпят убытки, т.к. мало кто знает о них и только честные врачи рекомендуют их покупать, а таких честных все меньше...у меня жена например вместо дифлюкана начала флуконазол-тева покупать и разницы абсолютно не заметила, так что мотаем на ус!

%) %) ну не все же так просто!!! можно оспорить каждый пункт, но я приведу лишь один пример: у зовиракса в отличии от ацикловира высокая проникающая способность, потому и эффект от лечения им гораздо заметнее, то же самое с вольтареном-диклофенаком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы